|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороговато что-то. |
Цитата:
|
Хотя помнится кто-то здесь выкладывал фото Слима в золотом цвете совершенного новый в коробочке.И сошлись во мнении,что он от 5000 стоит... Не уже-ли так бывает?
|
Сравнительное тестирование спиртовых лосьонов Clubman Pinaud vs Brut Splash-On vs Osage Rub.
Все лосьоны примерно одной ценовой категории $ 5-10 за бутыль.Все разлиты в пластиковую тару. Цвет: Clubman Pinaud - желтый в прозрачной бутылке Brut Splash-On - прозрачный в зеленой бутылке Osage Rub - зеленый в прозрачной бутылке. Запах: Clubman Pinaud - цитрусово-мускусный, но цитрус не свежий а такой немного полежавший.Достаточно тяжелый аромат. Brut Splash-On - шипрово-древесный, но очень легкий и ненавязчивый.Может оттолкнуть с первых нот, но потом начинает нравится. Osage Rub - резкий, ментолово-эвкалиптовый.Если кто бывал в эвкалиптовых рощах на берегах Черного,Средиземного,Эгейского моря, то самое оно, с очень ярким запахом мяты. Первое впечатление после нанесения: Clubman Pinaud - очень хорошо освежает и приятно пощипывает.Цитрус ярко раскрывается во всей красе. Brut Splash-On - не такой яркий и освежающий эффект как от Клабмана, но именно на лице чуствуешь всю его прелесть.Ложится хорошо и ненавязчиво.Резкость отсутствует. Osage Rub - такое впечатление что ваше лицо на несколько секунд поместили в морозильную камеру.Мгновенно снимает, как рукой, все остатки сонного состояния. Эффект через несколько минут после нанесения: Clubman Pinaud - отличный дубильный эффект и смягчение кожи, как будто нанесли очень тонкий слой пудры.Запах держится от 30 минут до часа-полтора Brut Splash-On - нет такого дубильного эффекта ,но смягчение отличное.Запах держится минут 15 и уходит.Остается чуство свежести. Osage Rub - лицо остается под действием "арктического бриза" на протяжении 15-ти минут.Затем наступает приятная свежесть, держится около часа. Можно сказать что все три лосьона великолепно снимают покраснение и раздражение. Все три отлично сочетаются с парфюмами.К Клабману и Осажу прекрасно подойдут хвойно-цитрусовые, к Брюту-древесные.Все три займут достойное место на вашей полке. По сезонам разделил бы их так: Clubman Pinaud - зима-ранняя осень/весна Brut Splash-On - осень/весна Osage Rub -лето Не отдавая особое предпочтение ни одному из них расставлю их все же в следующем порядке: 1-место - Osage Rub -за эффект неожиданности и ментоловый взрыв. Самое яркое впечатление. 2-место - Brut Splash-On-легкость, ненавязчивость и свой характер 3-место - Clubman Pinaud-отличный дубильный эффект и отдушка, но некоторая тяжесть аромата(лично мне нравятся более свежие) Спасибо за внимание:) |
Цитата:
Вчера 1962 Gillette Gold Slim Adjustable Aristocrat Super Speed Razor / Case & Blades с пятью мелкими царапинами ушел за 345$, а должен был, как минимум, за 500. Потому-что у него даже ценник был аутентичный - 5$.:D В свое время они стоили от 5 до 10 баксов, но их производство прекратилось, "выжили" только самые качественные (к восстановленным плохо отношусь) или "забытые", на забытые toggled цена может за 1500 улететь. Валера, по сути, назвал их реальную цену, как за два Myhle или EJ - 41 и 89 |
vss830 - просто великолепный обзор афтершейвов!Браво!
Можно ещё один тест? Капните OR на раковину(ванну) и через несколько минут сотрите.Будет-ли тоже самый эффект как у Валерия с Аква Вельва? Что-то меня этот факт немного тревожить стал. :( Garris77- после нескольких месяцев использования "Идеала" задумался о покупке регулируемых винтажных Джиллеттов (Слим и Фэт Бой). Хочется иметь оба станка. Правда пока не решил в каком состоянии. На счёт б/у я мнительный :) , а вот за 5 тыр. новые брать пока рука не поднимается.Вы,как я понял, "в теме".Не сориентируете по ценам? |
Вложений: 1
vss830 отличный обзор, достойный фака.
А мне вот что пришло Вложение 694383 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Спокойно вытер чуть влажной бумажной салфеткой. Чисто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |