|
Штука в том, что они работали до того как я вмешался)
Как то мне стабильно удается их повреждать). |
Иван, сделай фото баланса установленного на платину пустую.
|
Ок. Просто платина и баланс. Сделаю
Цитата:
|
Вложений: 2
Хотелось бы узнать что это за инструмент – оснастка для токарного станка, предположительно С – 95?
|
Вложений: 1
Цитата:
Приспособление для быстрого зажима цанги, устанавливается в передней бабке. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485894312 |
Цитата:
у меня оттуда вывалились шарики, шайба коническая с прорезью и втулка сложной формы, однако этого маловато для сборки узла, по моему. |
Цитата:
Сказать ничего не могу, конструкция приспособления для быстрого зажима цанги отличается от станка до станка. Кстати, Вам это приспособление не нужно, оно используется во время изготовления прецизионных деталей продуктов специального характера, в мелких серий. С уважением, Душан |
Я так и подумал, что для серийного производства. Однако починить можно было бы.
|
Ух...Антон, спасибо за эту тему. Прочёл наконец-то всю ветку. Оказалось вы позитивный и настойчивый человек.
Надеюсь тема будет жить. Возможно это занятие станет моим хобби. Спасибо также всем охотно/не охотно отвечающим. |
Цитата:
Я вот болтаюсь между теми, кто уже и теми, кто ещё. И понимаю обе стороны)))) Тут один совет: чтобы получить ответ, нужно правильно задать вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |