Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

hilariter 09.12.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2816999)
Я в пуховках для проверки качества в горы хожу, а не поисковиками пользуюсь. ;)
По молниям (кстати, YKK выпускает отличные молнии) личная статистика успела накопиться.
Но, разумеется, Ваш взгляд может отличаться, как говорят наши англоязчные друзья, ''your mileage may vary".
Извините, но дальше спорить смысла не вижу.

хорошо не будем, относительно проверки качества в горы поржал, я то для удовольствмия

kappelan 09.12.2014 22:41

О, тут снова крестовый поход против гуся начался.

VLADIMIROVYCH 09.12.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2816797)
Не нужен он тебе... Поверь...

У мну модный жилет есть)))):)

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2816816)
Ребят, я так, безадресно, просто выскажусь. Читаю эту ветку про пуховики и диву даюсь: неужели в ваших городах всё так скудно с ассортиментом, что вы рассматриваете к покупке такую бесформенную бяку как Гусь, некий Сивер и пр.? Ну полно же пуховиков достойных. Есть Mabrun, Duvetica, Herno, Boss из более высокого класса Moncler, Moreschi, Schiatti... Ну зачем пялить рабочую куртку путешественников поверх повседневной одежды жителя города? Вы все готовитесь к многочасовые прогулкам при -30 на свежем воздухе? И вам это надо? Мине так нет.

мнение, но сильно уж Moncler, Moreschi, Schiatti... глянец , мне никак ИМХО.:)

hilariter 09.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2817031)

лично я против ничего не имею

disdep 10.12.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2817031)

Как спецодежда для работников на трубопроводах в -40 Гусь делает достойные продукты. Экспедишон, всякие Сноу Мантры. Этого никто не отрицает. А вот городские модели... так не греют. Я тут , в Сургуте, в магазине спецодежды встретил куртки российского производства под маркой Payer. Рассчитаны до - 50. Очень качественно сделаны и стоят всего 9 тыс рублей( в долларах ещё смешнее) Так если тебе тепло при - 40 в куртке за 180 баксов, зачем тебе Гусь за 1000?

VLADIMIROVYCH 10.12.2014 00:34

ИМХО это две большие разницы. КГ это КГ , априори :)

PocoLoco 10.12.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2817297)
Так если тебе тепло при - 40 в куртке за 180 баксов, зачем тебе Гусь за 1000?

[off]
Вспомнилась история советских времён.

Из Канады в Москву по линии международного обмена приехала зимой делегация сотрудников правоохранительных органов.

Курировавший их наш сотрудник МВД должен был встречаться с ними в гостинице, а перед этим у них была запланирована экскурсия по городу.

И вот, после того как гости прогулялись по центру под чутким присмотром "искусствоведов в штатском", он встречает их в фойе гостиницы. И выпадает в осадок: все гости одеты в новенькие чёрные телогрейки. :eek:

Наш человек тихо офигевает (им же в министерство сейчас идти!) и ненавязчиво интересуется, что это у них за одежда? На что получает радостный ответ: увидели в магазине на Неглинке теплые куртки, 100% хлопок, и всего за 10 рублей! Ну как тут не купить?

Немая сцена.
"Искусствоведы в штатском" потом оправдывались, что "эти ненормальные канадцы, так ломанулись, так ломанулись..." :D
[/off]

Gas 10.12.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 2816900)
и Вы считаете что собственники аутентичных парок сидят только на этом форуме?

Конечно. В россии человек 20 ходят в оригинальном гусе, и все с воч ру.

Редко встретишь такое глубокое понимание своего текста.

kappelan 10.12.2014 03:47

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2817297)
Так если тебе тепло при - 40 в куртке за 180 баксов, зачем тебе Гусь за 1000?

Дык, а кто насилует гуся-то покупать?

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2816085)
А какая сейчас ситуация с ценами на нобис в сравнении с гусем?

В наших краях ничего не поменялось. Цены все также примерно одинаковы http://nobis-ca.shptron.com/p/yatesy...ckets_all?pp=8

rocki 10.12.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2816816)
Ребят, я так, безадресно, просто выскажусь. Читаю эту ветку про пуховики и диву даюсь: неужели в ваших городах всё так скудно с ассортиментом, что вы рассматриваете к покупке такую бесформенную бяку как Гусь, некий Сивер и пр.? Ну полно же пуховиков достойных. Есть Mabrun, Duvetica, Herno, Boss из более высокого класса Moncler, Moreschi, Schiatti... Ну зачем пялить рабочую куртку путешественников поверх повседневной одежды жителя города? Вы все готовитесь к многочасовые прогулкам при -30 на свежем воздухе? И вам это надо? Мине так нет.

Да не то, что бы скудно. Просто запросы видимо растут, но благо есть интернет. По поводу "бяки гуся". Когда китайские кооператоры поставили на поток производство "пуховиков"~ 1987 г. Наши сограждане ходили в них как оперившиеся цыплята все в перьях и с комками тех же перьев в подоле, вот то была "бяка". А сейчас мы просто"жируем"!
Для меня лично пуховик ни когда не являлся повседневной одеждой. Причём, какой бы фирмы он не был и сколько бы не стоил. Я не работаю на буравой платформе и не как не связан с экстримом в холодное время года. Но даже в моей жизни бывают моменты, когда пальто или дублёнка смотрятся нелепо и не к месту, я говорю про активный отдых и всякие мероприятия которые в нашей северной стране не избежны:o. И в такие моменты тёплый гусь со своим "спецовочным" видом очень к месту.
И если уж по чесноку, читая здесь посты про то какой гусь плохой и не качественный(рассматриваю своего гуся), такое чувство складывается, что народ фейков накупил за большие деньги:confused:.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru