|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вечер добрый.
ну вот закончил я свои муки выбора :), сразу между двумя.. а потом появились и третьи, новинка конечно нарядная..!! мерил.. да, там и сапфир, цвет циферблата, обработка корпуса, но не зашла мне (вроде и правильная) длинна стрелок, и более крупные метки на 6,9,12. Вложение 3361966 Вложение 3361967 Вложение 3361968 свой выбор остановил на Orient Ray II (Raven), а благодаря Ирине с (Ганзы), у меня они свежие - 2021 года вып., и по правильной цене.! Короче выбор был долгий, но довольный я как (Слон), третий день не могу на любоваться..:D Вложение 3361984 |
Ray 2 сапфир
Вложений: 3
Стекло выпклый сапфир, в остальном все родное, точность +5...7 сёк, хочу перейти на новые мако, кого заинтересует пишите
|
Вложений: 2
Безель от Seiko, браслет miltat
|
Безель
Напиши модель часов seiko.тоде вот хочу поменять безаль как у тебя
|
А как сейчас с заказами из- за бугра в частности Clearwatch. Можно как-то оплачивать?
У них Рей сейчас со скидкой 50%... |
Безель с алиэкспресс
|
|
Коллеги, назрел неожиданный вопрос: часы выше носил очень аккуратно и недолго, один раз промыл когда-то под прохладной водой - да и все их испытания. Сегодня заметил, что вставка в безель стала при легком надавливании люфтить где-то на миллиметр, будто бы она посажена на незастывший клей.
Собственно, как быть? Неужели у всех так же? Подбирать новую я не хочу, мне нравится, когда часы в полном стоке. Отдирать, очищать и клеить? Отдавать мастеру? В общем я в растерянности. |
Upd. Аккуратно снял безель. Да, вставка болталась будто на силиконовом герметике((((. Снял, обезжирил.
Чем посоветуете приклеить, чтобы намертво и чтобы не облезла? Буду ждать ответов. Заранее благодарю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |