|
Ну в общем иллюзий не было насчет противостояния, рискну предположить, что Спал до лета, постарается взять чемпионство и уйдет..... ну а вообще под впечатлением от немецкого футбола.
Левандовски, Ройс- супер игроки! |
На голову они конечно сильнее,вопросов нет.
Фан-сектор Дортмунда лучший из теx что я видел на Петровском. |
Глори, глори,давай дасвиданья!!!(с)
Мойес точно до конца сезона не доработает:D |
МЮ - Олимпиакос
раньше помните был в цирке такой номер, что выходит клоун и пародирует разных других циркачей. например, неумело показывает фокусы, так что палится с двойным дном или жонглирует так что все падает итд... он весь улыбается косит под такого дурачка - и в этом весь юмор, как он это делает. публика смеется - все довольны.
игроки МЮ очевидно изображают такого клоуна - никакого другого объяснения у меня нет. это сюр. постоянные пасы назад, и каждый третий из них мимо и попадает к сопернику, выводя его на ворота. единственный момент ван перси оказавшись в двух метрах от пустых ворот радостно мажет и начинает смеяться. янг (или кто-то) принимая на фланге низколетящий мяч становится на четвереньки, подставляет голову и пинает мяч сопернику. вратарь после паса назад два раза из трех сильно бьет по мячу в аут, хотя никто ему не мешает. проигрывая 2:0 два защитника находясь вообще без прессинга стоя на месте перекидывают друг другу мяч по горизонтали подряд 6 раз.... вобщем клоунада удалась. что не так МЮ делает в тактике - очевидно школьнику, что не так делает индивидуально - тоже понятно, игроки откровенно стебутся. и похоже они стебутся над Мойесом )) сегодняшний матч меня полностью убедил: у Мойеса два варианта: либо уйти либо быть уволенным. с каждым матчем Мойес ставит новые рекорды поражений клуба. с каждым матчем получает такую прессу, что лучше и не открывать. мне кажется если он не уйдет он просто может не выдержать всего этого психически. хочется его как-то выгнать и спасти от этого нескончаемого позора. сделать он ничего не может - это совершенно очевидно. не нужно рассказывать про то, что годик манчестер посидит в жопе, все перестроится, Мойес должен вырасти и вырастить свою команду и тогда в долгосроке все будет хорошо 20 лет как у Алекса, - не верю. По одной очень простой причине: он ничего не делает. Я не вижу работы Мойеса. Не только результата, но и процесса. Нет новых схем, нет новых тактик, нет экспериментов с составом, нет каких-то проб и ошибок - есть только ошибки ошибки и ошибки. такое впечатление что уставшие от футбола игроки, получающие фиксированный оклад, играют на отъежись без тренера. представьте, что вы пишете курсовую работу по незнакомому предмету которую никто и никогда не будет проверять, - вот так МЮ играет в футбол. более того, продолжение этой тягомотины не просто несет вред в рамках сезона - это уже наносит глобальный вред команде, который уже так сразу будет не преодолеть. вместо какой-то "своей команды", ради которой якобы сейчас мы жертвуем результатами, Мойес делает все чтобы удержать команду старую, что сделать невероятно сложно ибо игроки разбегаются с тонущего корабля. Руни пришлось к примеру поставить такую зарплату за то, чтобы он остался, что это уже потихоньку начинает сказываться на экономике клуба. Дальше больше - если МЮ не будет в лиге чемпионов (а его не будет) вероятность ухода спонсоров также очень велика, и тут совсем уже привет настает. взять Мойеса вместо Маура конечно было чудовщиной ошибкой. равно как и сделать ставку последние 3 года не на трансферы, а на додерживание старичков до пенсии с плавной их заменой на игроков второго состава. И обе этих ошибки - это прежде всего ошибки САФа. С этой точки зрения САФ ничуть не лучше, а только хуже Маура, за которым закрепилась слава оставлять после себя разваленные команды. Разве что Маур сидит в командах по 3 года, а САФ просидел два десятка. Но то, что он после себя оставил - это такая жесть, что мауру и не снилось... |
jinkade, а что ж Вам Моуриньо так дался в Юнайтед? Почему именно за него ратуете, а других даже не рассматриваете?
Лично мне было бы интересно увидеть в МЮ Клоппа |
мне не дался совершенно, я просто так понял, что это Маур собирался идти в МЮ после Реала. и очень этого хотел. и по этой причине он заигрывал с фергюссоном. а ему сказали извини брат и взяли Мойеса, а Маур пошел на второй круг с членси.
|
Рассмотрите в Зенит смену ))) Пора ...
|
Женя, то что после прошлого сезона будет сильный спад я был уверен еще когда никто не знал про уход СЭФ. Тут как раз он оставил после себя тяжелое наследие ибо он выжал из этого состава 200%. То что эта команда в прошлом году стала чемпионом Англии и очень вероятно прошла бы Реал если бы не нелепое удаление это просто чудо для данного набора игроков и конечно огромная заслуга СЭФ-а. Было понятно что даже он это не повторит, ну а кто-то другой - тем более. Он очень вовремя ушел.
Ты пойми, раньше то у Ферга работала тема ставки на воспитанников и сырых перспективных игроков. То что он отказался себе признаться что сейчас это не работает и нужно усиливать состав покупкой готовых игроков высоко уровня - да, это его ошибка. Но на самом деле это никак не отменяет бестолковость работы Мойеса, у которого не видно ничего - ни идей, ни схемы игры, ни того под какие позиции покупаются игроки. Деньги Руни дали реально сумасшедшие, равно ка к у за Мату заплатили баснословные для человека сидящего на скамейке деньги. Теперь 250 тыс. фунтов в неделю МЮ предлагает Тони Кроссу из Баварии если он согласится к ним перейти и Бавария согласится продать. Похоже на агонию, все что раньше было сэкономлено сейчас растрачивается с огромной скоростью. Но возможно иного пути нет - ситуацию надо спасать. Но уже другому тренеру. |
Цитата:
Когда Боруссия уже выигрывая у Зенита бежит в контратаку впятером В ОДНУ ЛИНИЮ а в полузащите чуть сзади нет вообще никого, это дворовый футбол. Мне нравится Боруссия (в Германии я за нее, еще с тех пор как они выиграли ЛЧ обыграв в финале Ювентус), нравится ее игра, нравится работа Клоппа (то что он при этом сделал такой стиль эффективным), но этот стиль игры - дворовый. Я не уверен что он всем подойдет. В МЮ может сильно не получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |