|
Цитата:
Под каждый номер нужно свое клише для тампопечати. Слишком дорого, да и за чем? "чтоб не выделятся, чтоб как все остальные" (с) |
Тема скоро будет такой же долгоиграющей как тема про лимитку К43. Количество бредовых предложений увеличивается.
|
Уф, наконец то дочитал всю тему, много что узнал о развитии проекта! Полностью согласен с утвержденным макетом! Только почему то на фото 2 типа безеля - черный и нерж. я за нержавейку по стилю как на оригинальной. А так, готов к оплате.
Против лишних надписей на циферблате уж лучше сзади, на номера все равно, есть - есть, нет - нет... |
Я в печале.
Под рутинными и собственными проблемами совсем спустил проект. Всем не угодишь... Значит так. 1. Никаких номеров лимиток. Для каждого номера нужно свое клише, или же потом будет наносится гравировка на готовую крышку. А это уже не то. Часы изначально планировали делать под стать оригиналу, но немного с другим цветом цифера (типо выгоревший черный), так и будем делать. А то проснулись, год обсуждений спустя. 2. Попросил, что бы для серии сделали другую надпись на крышке. 3. Будем увеличивать партию до 200. На днях открою тему на ВУС. |
Цитата:
Нужны часы а не номер :). Цитата:
Komandir, спасибо за организацию, надеюсь на скорую реализацию проекта, готов переслать средства по команде! Хотя сначала нужно перевестись из списка ожидающих в основной :). |
номер на крышке советких часов считается достоинством, а тут.. И о производителе не понял, а что их на венере сделают, а нам сюда привезут? Или кто-то потом будет в них швейчарские корни искать?:D
|
Цитата:
Про швейцарские корни тоже не понял :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я , например и предположить не мог что лимитка будет без номера. |
Цитата:
Цитата:
Но вопрос закрыт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |