Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

SkyWalker76 04.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2101228)
Мы все тут разные :)
Для кого-то это небольшая сумма, а для кого-то - половина зарплаты, такие есть.
Конец ноября - это крайний срок.
Естественно, лучше оплатить раньше.
Кстати, первые несколько человек уже перечислили деньги, за что им большое спасибо!

Насчет оплаты: вы представляете себе, что со мной будет, если каждый будет платить так, как ему удобно? :) В любом Сбербанке точно так же можно просто зачислить деньги на любую карту.

Давайте не будем придумывать новые сроки. Я умею читать по-русски.
КОНЕЦ НОЯБРЯ - ЭТО КРАЙНИЙ СРОК.
Я не могу выполнить оплату в октябре. А в середине ноября могу. Я гарантирую это!
Получится раньше - переведу деньги раньше...

chemkk 04.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2105045)
Давайте не будем придумывать новые сроки. Я умею читать по-русски.
КОНЕЦ НОЯБРЯ - ЭТО КРАЙНИЙ СРОК.
Я не могу выполнить оплату в октябре. А в середине ноября могу. Я гарантирую это!
Получится раньше - переведу деньги раньше...

Тоже читал про ноябрь. Солидарен.

taxman 04.10.2013 15:09

Давайте голосовать))) я за то чтобы крайний месяц был октябрь!

Therion 04.10.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2105168)
Давайте голосовать

Давайте - как раз до ноября проголосуем, сначала по срокам, потом по методам оплаты.

igorIV 04.10.2013 15:17

Цитата:

Давайте голосовать)

Те кто проголосует за октябрь - обязан будет оплатить до конца октября, те кто проголосует за ноябрь - до конца ноября. Иначе выбывание из списка! Без обсуждения и аппеляций! из всех списков! и последующих лимиток! :D
если я (как и другие некторые участники) не могу 100% оплатить в октябре. Ведь и не планировал никто на октябрь затраты в 300 дол... а из бюджета (а у кого то жена в декрете, 2 детей, ипотека и собаку кормить нужно встречал у нас на форуме) сумму можно за 2 месяца выделить...

AAG555 04.10.2013 15:28

Цитата:

Давайте голосовать))) я за то чтобы крайний месяц был октябрь!

Да я тоже за скорость. Но есть и будут те которые не готовы скоро оплатить думаю их % 15 наберется max. Это то же наши коллеги к которым нужно отнестись с пониманием, оплатят в ноябре значить в ноябре. Большинство я думаю до конца октября перечислят деньги. Все конечно жаждут красоту такую по быстрей получить.:)

Men Ar 04.10.2013 15:32

Нужно следовать тем срокам, которые были объявлены Юрием. И подгонять возможности других людей под свои желания и потребности, ИМХО, крайне неправильно.
Люди вписывались в проект, ознакомившись (я надеюсь :)) с определенными условиями и приняв именно их.

han2er 04.10.2013 15:35

Не дёргайте людей, определили конец ноября, значит люди так и планируют, у всех разные ситуации. Быстро только кошки родятся)).

anykey54 04.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 2105215)
Не дёргайте людей

Простите, если кого-то дернул :) Ноябрь, так ноябрь, предложил всего лишь ;)

Rufo 04.10.2013 15:39

До конца сентября соберем желающих и закроем список. В октябре будем собирать деньги - скорее всего на карту Сбербанка. В октябре же окончательно утвердим дизайн. В октябре-ноябре начнем производство и, надеюсь, в начале следующего года уже получим на руки готовые часы.

в FAQ'е было так...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru