|
Цитата:
КОНЕЦ НОЯБРЯ - ЭТО КРАЙНИЙ СРОК. Я не могу выполнить оплату в октябре. А в середине ноября могу. Я гарантирую это! Получится раньше - переведу деньги раньше... |
Цитата:
|
Давайте голосовать))) я за то чтобы крайний месяц был октябрь!
|
Цитата:
|
Цитата:
если я (как и другие некторые участники) не могу 100% оплатить в октябре. Ведь и не планировал никто на октябрь затраты в 300 дол... а из бюджета (а у кого то жена в декрете, 2 детей, ипотека и собаку кормить нужно встречал у нас на форуме) сумму можно за 2 месяца выделить... |
Цитата:
|
Нужно следовать тем срокам, которые были объявлены Юрием. И подгонять возможности других людей под свои желания и потребности, ИМХО, крайне неправильно.
Люди вписывались в проект, ознакомившись (я надеюсь :)) с определенными условиями и приняв именно их. |
Не дёргайте людей, определили конец ноября, значит люди так и планируют, у всех разные ситуации. Быстро только кошки родятся)).
|
Цитата:
|
До конца сентября соберем желающих и закроем список. В октябре будем собирать деньги - скорее всего на карту Сбербанка. В октябре же окончательно утвердим дизайн. В октябре-ноябре начнем производство и, надеюсь, в начале следующего года уже получим на руки готовые часы.
в FAQ'е было так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |