|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сбилась со счёта сколько чужих клейм видела на механизмах "Кинцле", думаю десятка два уже должно набраться. В вашем случае торговый дом, через который проданы часы не стал ставить своего клейма. С уважением, Татьяна |
Вложений: 2
Доброго всем времени ! Уважаемые форумчане Помогите определиться, насколько интересен данный механизм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Вот он в корпусе. Механизм требует ремонта |
Цитата:
Это "Schlenker & Kienzle", произведены в конце 1899 года. Механизм 2-ого качества, обычный качественный продукт того времени. С уважением, Татьяна |
Спасибо Татьяна. Вы так быстро и исчерпывающе отвечаете. Удачи Вам.
|
Вложений: 1
Добрый день!
К сожалению родного корпуса нет, сделал новый для механизма "JAPY FRERES & Cie". С уважением Игорь. |
Здравствуйте Игорь , столярка сделана хорошо , смазывает впечатление от немалой ,проделанной работы вид текстуры дешевого дерева на крышке , может её шпоном прикрыть или плотно закрасить краской .
С уважением Александр. |
Цитата:
|
Здравствуйте Александр и Андрей!
Я уже писал в соседней ветке, что корпус выполнен из массива дуба и ясеня, трудно отнести этот материал к дешевым ( безусловно есть и значительно дороже ), что касается верхней части корпуса я действительно планирую сделать небольшую надстройку ( с формой пока не определился ) и добавить патину. Мы с Вами эту мысль уже обсуждали. Спасибо. С уважением Игорь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |