|
Вложений: 2
Обновочка:) На оф.сайте нет, а на Авито пожалуйста:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось, должен хорошо сочетаться с квадратными корпусами. Цитата:
Но отображение дня недели мне необходимо. Мне буковки не особо, а вот чёрточки заходят. Впрочем, возможно, я просто о 366-й модели мечтаю и идеализирую её компоновку индикатора, которая похожа на ЧН-53. |
Цитата:
|
Такая проблема. Есть стальная электроника 55. Модуль подает признаки умирания. Понятно, что можно отправить в Техночас, можно заказать отдельно новый модуль. Но мне хотелось бы в корпус стальной электроники засунуть модуль другого производителя, CASIO или SKMEI или Q&Q. Никто не экспериментировал с перестановкой модулей? Покупать все похожие часы подряд для донорства не вариант. Кто что может подсказать, буду благодарен.
|
Вложений: 3
Что-то стал меня напрягать этот темный дисплей в моих ЧН-01. Даже несмотря на то, что носил их редко. Решил заняться этим вопросом. Взял подложку дисплея от scmei за 500 р. и приклеил вместо штатной в ЧН. Экранчик стал значительно белее, при прямом свете белее матового хромированного корпуса, мало того, читабельность стала намного лучше даже ототраженного света (потолок, стены). Ну и в сумерках время стало видно без напряга. Жаль только не сфоткал до операции, для сравнения. Теперь даже появилось желание носить их на руке каждый день. Реально светлый экран меняет часы, даже маленькие отступы снизу под углом смотрятся по-другому.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Из наблюдений над оперируемым: подсветка стала инверсной. Кстати цвет подсветки можно было сделать голубой, оставив соответствующее покрытие на пленке. Но решил оставить в оригинале часов (ламповая)) ) |
На сайте техночаса появились чн-55 в нерже без водозащиты за 4,4т р , мб кому пригодится
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |