|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандарт с политруком !
Бежевый цифер лучше. |
Здравствуйте, джентльмены!
Была не была);) Запишете меня на любой свободный номер! И скажите реквизиты, куда деньги переводить, в какие сроки, возможно частями? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Насколько я понял останавливались окончательно вот на таком варианте (на фото), ну или близко к этому. Да, чуть не забыл. Мне стандарт и крышка с политруком. |
Цитата:
Кстати, может Луч мог бы что нить придумать? Судя по ветке про однострелочник они очень приятные люди, и цены более чем гуманные. Никаких противоречий с совестью в том что часы будут сделаны в Германии не вижу, это сейчас совсем другая страна, нежели была в годы войны. Да и есть в этом какой то символизм. Дружба народов. Меня волнует другой вопрос! Джентльмены, если часы будут делать в Германии, то как будем их растаможивать? 100 шт. да ещё и посылка стоимостью более 1000 евро, однозначно коммерческая партия, нас ждут очень серьёзные дополнительные расходы, пошлина, НДС, и пр. прелести. не говоря о том. что тот, кто будет получать посылку потеряет кучу времени и нервов. |
извиняюсь,возможно я тороплю события, но по-моему, так и выйдет. хотя мне все равно, кто ее сделает. честно. хоть неизвестный китаец. главное, что бы конечный продукт мне понравился. если учесть по факту, что торстен охотно переписывается, согласен дать водозащиту 100м, сапфир, унитас, и все остальное, что мы запросили в проекте, к тому же в сжатые сроки , а поляки за чуть-чуть меньшие деньги предложат влагозащиту и (неясно какую) молнию, то... это ли не чудо?! вот примерно этим боком. просто более интересные опции за почти те же деньги, вот и все. если все решат, что лучше все удешевить и остаться с поляками, я не против.и поверьте, я бы очень хотел, чтобы эти часы были сделаны именно полетом, ЗЧЗ или востоком, но почему-то на родине не нашлось людей, которым это интересно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |