Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

Dimson36 31.10.2022 14:05

на вкус и цвет фломастеры разные. Я предпочитаю дальняки на мото с высоким ветровиком, когда не мух с жуками визором собираешь, а любуешься видами вокруг.
Мои прошлые мото-- Африка,Триумф трофи, Хонда Пан Европа.
сейчас гоняю по выходным на эндуро из-за отсутствия времени на дальние поездки.

И в таком исполнении не разу не видел на трассе мотопутов.
Для городских прохватов Буль шикарен, красив, зараза.

Vados 39 31.10.2022 15:05

Был у нас в компании товарищ на Боливаре. Только по городу катался. Даже на море (50 км по автобану) с нами не ездил. Какие там дальняки.

FreeezzzZ 31.10.2022 21:49

С месяц назад махнулись с сутенероводом. Я ему своего варана, он мне сутенера(супертенери). Километров 60 по трассе. Товарищ взмолился вернуть обратно привычное. Я тоже был рад. У него, от отзывам, вывалились пломбы из зубов. Все. А я чуть не уснул :D

Жуки, да, иной раз задалбывают. Но это территориально. И от сезона. А отсутствие ветра укачивает постоянно.

По теме если, юзверей булеварда, катающих далеко тоже не знаю. Хотя не понимаю, почему. Техника более чем приспособленная. На своем крузике спокойно катаю в дальняки. Сейчас тоже времени мизер. Да и география теперь скучная. Но в том не мот виноват.

Baroque 31.10.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от Dimson36 (Сообщение 6579235)
на вкус и цвет фломастеры разные. Я предпочитаю дальняки на мото с высоким ветровиком, когда не мух с жуками визором собираешь, а любуешься видами вокруг.
Мои прошлые мото-- Африка,Триумф трофи, Хонда Пан Европа.
сейчас гоняю по выходным на эндуро из-за отсутствия времени на дальние поездки.

И в таком исполнении не разу не видел на трассе мотопутов.
Для городских прохватов Буль шикарен, красив, зараза.

ТАк ветровик можно поставить . Какие проблемы?

MGS 31.10.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6579625)
ТАк ветровик можно поставить . Какие проблемы?

Для ВЗэРа - не по фэншую :). Оному низкие мухобойки к лицу.
Насчет дальнобоев на ВЗэРе - году так в 2011 на очередной Интрудер-слет (под Ногинском, если мне память не изменяет) на эМке приезжал товарищ откуда-то с Севера под 2 т.к. в один конец. Ему еще приз за самый длинный прохват дали.
Но на Цэшке, конечно, по просторам удобнее. А вот в кафе и барышням головы подурить - эМка без вариантов :).

Baroque 31.10.2022 23:41

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 6579648)
Для ВЗэРа - не по фэншую :). Оному низкие мухобойки к лицу.
Насчет дальнобоев на ВЗэРе - году так в 2011 на очередной Интрудер-слет (под Ногинском, если мне память не изменяет) на эМке приезжал товарищ откуда-то с Севера под 2 т.к. в один конец. Ему еще приз за самый длинный прохват дали.
Но на Цэшке, конечно, по просторам удобнее. А вот в кафе и барышням головы подурить - эМка без вариантов :).

Ну собственно покупался не для дальнобоя. Хотя в планах на лето есть заезд Москва Питер. Покупался для кафе и для головы подурить. Ну а там может если мое то поменяю на что-то более серьезное)))

БелыйПарс 01.11.2022 00:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6579685)
на что-то более серьезное

На 6 цилиндров?..На 8?)))

FreeezzzZ 01.11.2022 01:54

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 6579648)
приезжал товарищ откуда-то с Севера под 2 т.к. в один конец

они к нам за тридесять земель прутся, а мы к ним :D а так как, зачастую, на просторах останавливаться нет интереса, вот и придумывается всякие там цифры накалякать

Вложение 3477537 Вложение 3477539 Вложение 3477538 Вложение 3477535

MGS 01.11.2022 07:21

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6579752)
они к нам за тридесять земель прутся, а мы к ним :D а так как, зачастую, на просторах останавливаться нет интереса, вот и придумывается всякие там цифры накалякать

Это да. Сам три раза в Нойкирхен в Австрию мотался на Тримф-фесты :). Сейчас вспоминаешь все это и думаешь - и на хрена? :)

CLS588 01.11.2022 07:59

Вложений: 2
Катаю только дальняк. В городе тесно и скучно. Сам с Уфы. В этом сезоне посетил Псков Питер Суздаль и часть Золотого Кольца. И закрыл сезон в Минске. Все мероприятия в формате HOG.
Вложение 3477566

Вложение 3477567

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru