|
на вкус и цвет фломастеры разные. Я предпочитаю дальняки на мото с высоким ветровиком, когда не мух с жуками визором собираешь, а любуешься видами вокруг.
Мои прошлые мото-- Африка,Триумф трофи, Хонда Пан Европа. сейчас гоняю по выходным на эндуро из-за отсутствия времени на дальние поездки. И в таком исполнении не разу не видел на трассе мотопутов. Для городских прохватов Буль шикарен, красив, зараза. |
Был у нас в компании товарищ на Боливаре. Только по городу катался. Даже на море (50 км по автобану) с нами не ездил. Какие там дальняки.
|
С месяц назад махнулись с сутенероводом. Я ему своего варана, он мне сутенера(супертенери). Километров 60 по трассе. Товарищ взмолился вернуть обратно привычное. Я тоже был рад. У него, от отзывам, вывалились пломбы из зубов. Все. А я чуть не уснул :D
Жуки, да, иной раз задалбывают. Но это территориально. И от сезона. А отсутствие ветра укачивает постоянно. По теме если, юзверей булеварда, катающих далеко тоже не знаю. Хотя не понимаю, почему. Техника более чем приспособленная. На своем крузике спокойно катаю в дальняки. Сейчас тоже времени мизер. Да и география теперь скучная. Но в том не мот виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет дальнобоев на ВЗэРе - году так в 2011 на очередной Интрудер-слет (под Ногинском, если мне память не изменяет) на эМке приезжал товарищ откуда-то с Севера под 2 т.к. в один конец. Ему еще приз за самый длинный прохват дали. Но на Цэшке, конечно, по просторам удобнее. А вот в кафе и барышням головы подурить - эМка без вариантов :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3477537 Вложение 3477539 Вложение 3477538 Вложение 3477535 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Катаю только дальняк. В городе тесно и скучно. Сам с Уфы. В этом сезоне посетил Псков Питер Суздаль и часть Золотого Кольца. И закрыл сезон в Минске. Все мероприятия в формате HOG.
Вложение 3477566 Вложение 3477567 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |