Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

Cyberroller 04.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от bassist (Сообщение 2105489)
А завалы, которые он разгребал, не по его ли вине образовались?

Завалы образовались по вине предыдущей неадекватной команды, которую практически всю отправили в отставку!

Mo1ooDonte 05.10.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2103125)
Сама упаковка и отправка никакого отношения не имеет к производству, которое на 100% в Швейцарии. На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней. Сколько ждете Вы?

лично я жду (с Вашего сайта) уже недели три поди...

watchcenter 05.10.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 2106265)

Как я говорил выше, на сегодня клиенты Гюнтера ждут минимум 2 недели с момента оплаты до момента отправки. Конкретно Ваши часы завтра будут в Украине и ориентировочно во вторник сможем перенаправить Вам.

Мне не известно, о чем Вы договаривались с нашим сотрудником, но на сегодня действительно задержка на 3-5 дней. Приношу свои извинения.

Хороших выходных

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 2106265)

" На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней." - хочу уточнить. 10 рабочих дней только на обработку.

Bujhm_QW 05.10.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2105489)
Сама упаковка и отправка никакого отношения не имеет к производству, которое на 100% в Швейцарии

А разве человек торгующий Штайнхартом, но который при этом "сам их не носит" (взято из Вашего поста в другой теме) может сказать иное? ;)
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2105489)
надпись на циферблате говорит о стране происхождения.

Ну тогда Инвикта 100500% швицарская ;)
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2106552)
На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней

Первый Штайн мне отгрузили на второй день после оплаты (давно это было), второй - через 2 недели, 3-й - более чем через месяц, причём последние две недели молчали на мои письма и вдруг, неожиланно: "Ваши часы на проверке у часовщика" :) Тут и появились сомнения: "Зачем?" ;)
Это при том, что часы покупались на немецком сайте, где у них был статус "в наличии" и никаких поправок на предзаказ :)
Но когда получил и увидел это криво приклеенное к механизму "золотце от шоколадки" с изображением короны, сомнения в происхождении почти отвалились :) Сейчас в наличии 2 часов от Гюнтера и из них двое косячных (хронограф Апполон и Марина с бульбочкой и колечком). Может быть производство "лимиток" и размещается на стороннем Свисс-заводе, но никак не серийное бюджетное тиражирование... Во всяком случае Гюнтер делает всё, что бы о нём так думали и подозревали :)
Для себя решил: лучше 2-3 цены Гюнтера за бюджетную Швейцарию, чем 300-800 евро за головную боль и лотерею ;)
Как-то так и с уважением к участникам форума :)

watchcenter 05.10.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 2106637)
А разве человек торгующий Штайнхартом, но который при этом "сам их не носит" (взято из Вашего поста в другой теме) может сказать иное? ;)

лично у меня нет сомнений, что швейцарская линейка Инвикты произведена в Швейцарии.

По поводу "не носил" - ситуация изменилась - участвую в двух форумных лимитках и буду с удовольствием их носить

Bujhm_QW 05.10.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2106642)
лично у меня нет сомнений, что швейцарская линейка Инвикты произведена в Швейцарии.

Упс... Меняйте профессию, их "швейцарские" цеха я видел лично :)
Это я о "Жёлтеньком заводике" на границе с Мексикой ;) Этакая "демо-версия" швицарии, где производится то, что нельзя доверить китайцам :)

watchcenter 05.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 2106637)

Первый Штайн мне отгрузили на второй день после оплаты (давно это было), второй - через 2 недели, 3-й - более чем через месяц, причём последние две недели молчали на мои письма и вдруг, неожиланно: "Ваши часы на проверке у часовщика" :) Тут и появились сомнения: "Зачем?" ;)
Но когда получил и увидел это криво приклеенное к механизму "золотце от шоколадки" с изображением короны, сомнения в происхождении почти отвалились :) Сейчас в наличии 2 часов от Гюнтера и из них двое косячных (хронограф Апполон и Марина с бульбочкой и колечком). Может быть производство "лимиток" и размещается на стороннем Свисс-заводе, но никак не серийное бюджетное тиражирование... Во всяком случае Гюнтер делает всё, что бы о нём так думали и подозревали :)
Для себя решил: лучше 2-3 цены Гюнтера за бюджетную Швейцарию, чем 300-800 евро за головную боль и лотерею ;)
Как-то так и с уважением к участникам форума :)

Друзья мои, как Вы все заблуждаетесь!!! Расскажу Вам страшную тайну! Имея налоговый номер предприятия, не составляет НИКАКОГО труда узнать о данных импорта.Мало того, можно даже узнать цену за которую был куплен продукт (это не совсем легальный способ, но он существует). Если бы это был такой наглый обман, уже бы давно лавочку прикрыли с подаче конкурентов или "любителей" марки.

Мне очень жаль, что Вы получили бракованные часы. При таких объем брак встречаться может, но конечно же надо ставить цели его уменьшать. В любом случае ситуация можно было решить. Вопрос только хотели ли этого Вы?

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 2106667)
Упс... Меняйте профессию, их "швейцарские" цеха я видел лично :)
Это я о "Жёлтеньком заводике" на границе с Мексикой ;) Этакая "демо-версия" швицарии, где производится то, что нельзя доверить китайцам :)

и на циферблате надпись "swiss made"? Может мы говорим о разных вещах, но у Инвикты большинство моделей не произведены в Швейцарии о чем и говорит отсутствие всем нам любимой надписи

Bujhm_QW 05.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2106670)
и на циферблате надпись "swiss made"? Может мы говорим о разных вещах, но у Инвикты большинство моделей не произведенны в Швейцарии о чем и говорит отсутствие всем нам любимой надписи

Именно эта надпись ;) Кстати на китайцах она тоже может присутствовать ;) Это агрессивный менеджмент Инвикты. Кстати все упоминания о "заводах в Швейцарии" Эял Лало убрал с сайта, хотя я давно в эту помойку не заглядывал...
Ладно, пора "Почту России" гнобить, это они и "проделки Госдепа" мешают бизнесу Гюнтера в России :)

Mo1ooDonte 05.10.2013 13:16

классическая кормежка жЫрного...

watchcenter 05.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 2106681)
Именно эта надпись ;) Кстати на китайцах она тоже может присутствовать ;) Это агрессивный менеджмент Инвикты. Кстати все упоминания о "заводах в Швейцарии" Эял Лало убрал с сайта, хотя я давнов эту помойку не заглядывал...
Ладно, пора "Почту России" гнобить, это они и "проделки Госдепа" мешают бизнесу Гюнтера в России :)

Простите, я правильно понял, что Вы побывали на производстве, где производят "швейцарские часы", при это в США? Почему Вы не сделали несколько снимков, чтоб разоблачить этот массовый обман? На производство свободный вход или как-то по блату Вам удалось туда проникнуть?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru