Zalcburg |
08.06.2016 11:47 |
Цитата:
Сообщение от Ван-Грох
(Сообщение 3774582)
Даже не знал, что есть такая певица
|
Есть многое на свете, друг Грохацио, что и не снилось нашим мудрецам ;) (с) Zalcburg под Шекспира :D
Сам до вчера не знал, а она и в "Голос" участвовала (я его не смотрю, вот и не знал), потом оказалось, что у неё свой канал, где она такие песни в машине выкладывает.
Всем бодрый день, погода не шепчет ни разу, холодрыга, всем рекомендую водки, можно с холодцом, заодно обмыть Великолепный телефон ;):D
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3774631)
Вот у меня скво крышечки не закрывает, это прям иногда бесит... Причем любые крышечки, от зубной пасты и бутылок с минералкой до всяких больших банок двух-трехлитровых с солениями-ассорти. Всё портится, выветривается...А она в ответку на предъяву:
- Да, я такая...)))
|
Фил, если наши девушки про наши косяки сюда напишут (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то нам ТАК стыдно будет, что лучше не будем про их ;)
Хотя... Если уж про холодильник, то я постоянно провожу ревизию на предмет выкидывания обрезков и остатков овощей: свёклы или лука или ещё чего кусочек остался - в пакетик, потом покупаем новое, остаток так и лежит, начинаешь рыться - там этих огрызко-объедко-останков... :D
|