Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Zalcburg 08.06.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3774582)
Даже не знал, что есть такая певица

Есть многое на свете, друг Грохацио, что и не снилось нашим мудрецам ;) (с) Zalcburg под Шекспира :D
Сам до вчера не знал, а она и в "Голос" участвовала (я его не смотрю, вот и не знал), потом оказалось, что у неё свой канал, где она такие песни в машине выкладывает.
Всем бодрый день, погода не шепчет ни разу, холодрыга, всем рекомендую водки, можно с холодцом, заодно обмыть Великолепный телефон ;):D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3774631)
Вот у меня скво крышечки не закрывает, это прям иногда бесит... Причем любые крышечки, от зубной пасты и бутылок с минералкой до всяких больших банок двух-трехлитровых с солениями-ассорти. Всё портится, выветривается...А она в ответку на предъяву:
- Да, я такая...)))

Фил, если наши девушки про наши косяки сюда напишут (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то нам ТАК стыдно будет, что лучше не будем про их ;)
Хотя... Если уж про холодильник, то я постоянно провожу ревизию на предмет выкидывания обрезков и остатков овощей: свёклы или лука или ещё чего кусочек остался - в пакетик, потом покупаем новое, остаток так и лежит, начинаешь рыться - там этих огрызко-объедко-останков... :D

Antonissimo 555 08.06.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3774631)
Это нормально!:D:D:D
Вот у меня скво крышечки не закрывает, это прям иногда бесит... Причем любые крышечки, от зубной пасты и бутылок с минералкой до всяких больших банок двух-трехлитровых с солениями-ассорти. Всё портится, выветривается...А она в ответку на предъяву:
- Да, я такая...)))

Фил, на мои предьявы у скво еще короче ответ: - Ну и чо!:D

Espinoza 08.06.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3774670)
Фил, на мои предьявы у скво еще короче ответ: - Ну и чо!:D

Так ясен пень! Ты же подкаблучник!:D:D:D

Antonissimo 555 08.06.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3774658)
Фил, если наши девушки про наши косяки сюда напишут (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то нам ТАК стыдно будет, что лучше не будем про их ;)

Согласен!

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3774671)
Так ясен пень! Ты же подкаблучник!:D:D:D

Зачет!!!:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3774658)
Хотя... Если уж про холодильник, то я постоянно провожу ревизию на предмет выкидывания обрезков и остатков овощей: свёклы или лука или ещё чего кусочек остался - в пакетик, потом покупаем новое, остаток так и лежит, начинаешь рыться - там этих огрызко-объедко-останков... :D

Димастый, моя наоборот. Не успеешь оглянуться, уже в холодильнике нет ничего... все раньше срока улетает, в том числе бывает и зачетная закусь:D
Продуктовый вандализм какой то!:D

Espinoza 08.06.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3774672)
Не успеешь оглянуться, уже в холодильнике нет ничего...

Вспомнилось... С нами в общаге в комнате месяца три парнишка жил... Очень упитанный... Погремуха "Дося". Так вот этот Дося, стоило его на пол дня в комнате оставить, мог сожрать наши месячные запасы...Где он сейчас, интересно?

V.I.G. 08.06.2016 12:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3774703)
Вспомнилось... С нами в общаге в комнате месяца три парнишка жил... Очень упитанный... Погремуха "Дося". Так вот этот Дося, стоило его на пол дня в комнате оставить, мог сожрать наши месячные запасы...Где он сейчас, интересно?

Вложение 1426772

в рекламном бизнесе.....

Espinoza 08.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3774742)
Вложение 1426772

в рекламном бизнесе.....

Василий, привет! Вот ты ржешь, а именно из-за этой рекламы у него такая погремуха и была!)))
Нам вообще на первом курсе "везло" с оригинальными подселенцами в комнату. Один был (тоже месяца три жил) Павел Настин. Погремуха "Шаман". Он мог весь вечер сидеть, уставившись в одну точку, и не слова не произнести...Интересно, где он сейчас?:D

abz 08.06.2016 13:07

А моя раньше без ведома трогала мои рыболовные снасти ... :D

Espinoza 08.06.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3774794)
А моя раньше без ведома трогала мои рыболовные снасти ... :D

:D:D:D

— Девочка, а где работает твой папа?
— В крематории.
— А что он там делает?
— Жжет не по детски!

freejur 08.06.2016 13:15

А я в раю живу. У меня жена идеал. Даже иногда страшновато становится, как подумаю, что мог бы ее не встретить.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru