Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 08.06.2016 10:35

Предс!!! Пять баллов,я только лоб наморщил а него ответ готов!!!

Espinoza 08.06.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3774523)
Предс!!! Пять баллов,я только лоб наморщил а него ответ готов!!!

Лёнь, я сегодня в ударе! Полон сил и энергии! Тем более еще после вчерашней задачки офигенный специалист по светофорам!!!;):D:D:D

Antonissimo 555 08.06.2016 10:47

У Эспинозы новое прозвище - "Предс Пять баллов":D

Всем привет!

У меня телефон сломался((( Но я ж на позитиве... делаем так: покупаем новый телефон, обмываем, все!:D Схема проста!

Espinoza 08.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3774536)
делаем так: покупаем новый телефон, обмываем, все!

Великолепный, сознавайся! Специально старый телефон сломал, чтобы повод был новый обмыть?)))

Leonid1960 08.06.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3774533)
Лёнь, я сегодня в ударе! Полон сил и энергии! Тем более еще после вчерашней задачки офигенный специалист по светофорам!!!;):D:D:D

Эт так,конечно!!!И "сфетофоры",но вчера не все так однозначно...я не на все вопросы смог ответить.

Цитата:

У Эспинозы новое прозвище - "Предс Пять баллов":D

Всем привет!

У меня телефон сломался((( Но я ж на позитиве... делаем так: покупаем новый телефон, обмываем, все!:D Схема проста!

Конечно...Десятка позавчера обломилась,можно и обмыть!:p Привет Антон!!!

Предс,если сегодня в ударе,помнишь вчерашнюю картинку?Где там аэродром?Самолет в небе не катит,может откуда угодно прилететь.:rolleyes:

Antonissimo 555 08.06.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3774554)
Великолепный, сознавайся! Специально старый телефон сломал, чтобы повод был новый обмыть?)))

По этим словам не трудно было догадаться:D;)

Цитата:

Схема проста!

==================

Привет, Леня!

Привет, Фил!

Привет Леха!.... и все, все, все!)))))

Ван-Грох 08.06.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3773908)
Мило и по мне душевно

Да, Дим, и впрямь душевно поёт... Только сейчас глянул... Даже не знал, что есть такая певица :)
Цитата:

делаем так: покупаем новый телефон, обмываем, все!

Антоха, это зачётный алгоритм действий, так что действуй :) Не забудь капнуть на сенсорный экран, иначе тоже сломается! Хотя... Будет новый повод для зачётного алгоритма :D

Всем здравствовать, Други! :)

У нас с утра солнечно, вполне себе приемлемая для утра прохладца и небольшой ветерок. До работы сегодня домчал за двадцать пять минут, что на десять минут меньше, чем обычно. Выехал поздно, поэтому торопился, валил так, что самому страшно было :D Но успел вовремя :)
Со вчерашнего дня стращают штормовым предупреждением по области, типа ацкий ветер, ливень с грозой и местами даже заморозки до минус двух. Обойдёт ли сия стихия Питер пока непонятно... Но если не обойдёт... В ливень с грозой при сильном ветре на велике я ещё не ездил, так что будет что вспомнить :)

Espinoza 08.06.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3774546)
Предс,если сегодня в ударе,помнишь вчерашнюю картинку?Где там аэродром?

Про аэродром я не силен...Давай любой вопрос про светофоры...:D:D:D
А если серьезно...На картинке там курсовой радиомаяк вдалеке посередине виден, который является неотъемлемой частью практически любого аэродрома)))

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3774582)
вполне себе приемлемая для утра прохладца

Чет про холодец вспомнилось...Захотелось холодца домашнего с горчичкой...

Ван-Грох 08.06.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3774586)
Чет про холодец вспомнилось...Захотелось холодца домашнего с горчичкой...

Нормальная такая ассоциация, вкусная :D
Прикинь, Фил, Скво у меня холодец не любит и не ест! Мне же он с детства вкатывает на ура, в семье постоянно варили :) Ещё она не ест селёдку в прессервах (филе в масле), а это же самая милая закусь вод водчеллу! Не ест грибы, которые я тоже обожаю в любом виде, особенно солёные груздочки/рыжики да со сметаной. Поэтому иногда давит на меня недоброго косяка в магазе, когда в корзинке с покупками обнаруживает что-либо из вышеперечисленного (ну типа "Вот ещё, тратиться на это г..но") :) У меня ответ один: - Ну я ж не ем твою "нутеллу" и арахисовое масло, а ты это г..но зачем-то покупаешь :) Вздыхает, и шагаем грузить корзинку дальше :)
Так и живём :)

Espinoza 08.06.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3774614)
Прикинь, Фил, Скво у меня холодец не любит и не ест!

Это нормально!:D:D:D
Вот у меня скво крышечки не закрывает, это прям иногда бесит... Причем любые крышечки, от зубной пасты и бутылок с минералкой до всяких больших банок двух-трехлитровых с солениями-ассорти. Всё портится, выветривается...А она в ответку на предъяву:
- Да, я такая...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru