Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

rustic 30.09.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5974933)
Все теперь сзади с 10 метров одинаковые, А, GLS, S.
Странная дизайнерская унификация.

в предыдущем поколении это тоже прослеживалось S-E-C. Но то было сверху вниз. Сейчас наоборот, А законодатель((

Alex. 30.09.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5974484)
Имитации на подходе :).

Ну, а что хороший путь, перевыпусть всю красоту, вай нот?

Andrej 30.09.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5976146)
в предыдущем поколении это тоже прослеживалось S-E-C. Но то было сверху вниз. Сейчас наоборот, А законодатель((

Да ещё и миниатюризация - на S и GLS эти худосочные фонарики смотрятся, ммм, странно. :rolleyes:

rustic 30.09.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5976199)
Да ещё и миниатюризация - на S и GLS эти худосочные фонарики смотрятся, ммм, странно. :rolleyes:

ужасно
Будем ждать рестайл, Ешка уже дождалась:D

Andrej 30.09.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5976004)
Мне честно теллурайд не нравится! Соренто более интереснее в моем понимании, а новая 21 года еще лучше. Я год назад хотел новый палисайд взять, уже приехал покупать а рядом кто то приехал на телуоайде...так он вообще никак не смотрится...полисайд выигрывает у таллерайда...но его рекламируют как более брутальный чем хундае. У нас почему то наоборот киа более премиальные чем хундай хотя во всем мире наоборот. Сейчас gx90 по 60шт стоит - вот это вещь. Да мне немноавиься его эти двойные линии....хотя жук тоже не нравился всем, потом привыкли и теперь популярная табуретку...

За свои 60-80 за дженезис ты получаешь все что можно и гарантию.10 лет на все. Где еще такое возможно?!

GV80.

medellru 01.10.2020 05:37

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5976590)
GV80.

да конечно:D Спешу чтобы корейцы выпустили gv90:D:D:D:D

дженезис на 6 месте в америке сейчас...
https://www.autotrader.ca/newsfeatur...ear-announced/

olegpan 01.10.2020 09:09

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5974804)
комплектация начала века! Посмотрите на новый Соренто - вот что брать надо! Елиснтвенно что я жалею что корейцы не делают на соренто - заднее стекло не открывающееся, а так во всем они превосходят хайландер!

У меня уже 13 лет на туксоне это открывающееся стекло. Пустая фигня, вспоминаю об этом только на мойке, когда особо тупой работник нажимает не ту клавишу для открытия багажника, а потом водичка внутри :)
Один раз набралось столько вещей, что пришлось догружать через стекло...вроде много загрузили, но получилось, что в дороге что-то понадобилось из багажника...и это был фейл )))

Evilcat 01.10.2020 09:43

Открывающееся отдельно от двери стекло- тупиковая ветвь. Гранды zj рассказали об этом еще в прошлом веке. Однако, ни кого не проняло(((

Andrej 01.10.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5977212)
Спешу чтобы корейцы выпустили gv90:D:D:D:D

Сомнительно, но всё может быть :).

aleksvo70 02.10.2020 04:31

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5977299)
У меня уже 13 лет на туксоне это открывающееся стекло. Пустая фигня, вспоминаю об этом только на мойке, когда особо тупой работник нажимает не ту клавишу для открытия багажника, а потом водичка внутри :)
Один раз набралось столько вещей, что пришлось догружать через стекло...вроде много загрузили, но получилось, что в дороге что-то понадобилось из багажника...и это был фейл )))

У меня наоборот - пользуюсь часто,очень удобно при плотной парковке.

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5974804)
комплектация начала века! Посмотрите на новый Соренто - вот что брать надо! Елиснтвенно что я жалею что корейцы не делают на соренто - заднее стекло не открывающееся, а так во всем они превосходят хайландер!

Цены на вторичном рынке говорят об обратном - спрос на тойоту выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru