|
Еще немного на тему ненормативной лексики: хрень является разрешенным и употребляемым на форуме словом, а вот то, что сравнивают с пальцем, будет в следующий раз приравнено к мату и выданы баллы ;)
|
У меня нога болит после вчерашнего, а почему, не помню. Наверно что-то случилось.
Про гражданское общество. Я - эталон и сознательного гражданина пример. Пользуйтесь, мне не жалко. Когда наш возлюбленный сын, в гости поехал марта в конце, мы, демократы с женой, сказали ему - поезжай. Но. Домой потом не пустим тебя. Ну, ок, сказал он. Сейчас, несчастный ребенок с начала апреля снимает кв. Он порядочный человек и покинул друзей, когда стал их стеснять. Очень хочет домой, скучает по нам. Он так давно не видел маму и такое, все. Аргументация, сейчас конечно уже не та. Постит каких-то эскортниц в ватсап, это какой-то вульгарный шантаж. Фото маски, перчаток, презерватива отправил ему. Никогда не поздно и всегда полезно ребенка воспитать, даже в ватсап, кмк |
Цитата:
- "хрень" точно можно? И производные? Типа "на ...", "хрень несёшь", "... тебе", и т. д... Я дико извиняюсь, просто как прозаик и литературный критик очень интересуюсь последствиями... - слово "пенис", а также производные "иди на...", "через..." и т. д, как с ним? - ну и, пожалуй, самое животрепещущее: медицинский термин "педераст", выражающей альтернативные взгляды на процессы разнообразной направленности и результата - его, надеюсь, можно? В отличие от созвучного, но отличающегося по смыслу? Ещё раз, "мопед не мой, я просто объяву разместил.." (с) :D |
Зануда
|
-Хрень - можно. Но, если пропустить букву р, то уже нельзя. странно это все...
- Можно в три знака написать, но приходится в пять, иначе нельзя. - можно в три знака. но. Есть хорошее слово - гомосек. Ну вот почему нет? |
Цитата:
ПыСы : и не говори, что я не предупреждал... :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова там золотые. Реально, какое моё дело, кем были в своих сексуальных предпочтениях Чайковский, Дягилев, Нуриев? Для меня они талантливые люди. ИМХО. С уважением. |
Зашквар тут у вас конкретный... А так красиво начиналось. Типа "нормальные"...
|
Dé Boucher
Бегите отсюда, чтобы самому не зашквариться и не законтачиться))) Тем более, что есть куда)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |
|