Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 17.04.2020 13:18

Еще немного на тему ненормативной лексики: хрень является разрешенным и употребляемым на форуме словом, а вот то, что сравнивают с пальцем, будет в следующий раз приравнено к мату и выданы баллы ;)

Grin73 17.04.2020 13:47

У меня нога болит после вчерашнего, а почему, не помню. Наверно что-то случилось.

Про гражданское общество.

Я - эталон и сознательного гражданина пример. Пользуйтесь, мне не жалко.

Когда наш возлюбленный сын, в гости поехал марта в конце, мы, демократы с женой, сказали ему - поезжай. Но. Домой потом не пустим тебя. Ну, ок, сказал он.

Сейчас, несчастный ребенок с начала апреля снимает кв. Он порядочный человек и покинул друзей, когда стал их стеснять.
Очень хочет домой, скучает по нам. Он так давно не видел маму и такое, все. Аргументация, сейчас конечно уже не та. Постит каких-то эскортниц в ватсап, это какой-то вульгарный шантаж. Фото маски, перчаток, презерватива отправил ему. Никогда не поздно и всегда полезно ребенка воспитать, даже в ватсап, кмк

KNB 17.04.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5802806)
Еще немного на тему ненормативной лексики: хрень является разрешенным и употребляемым на форуме словом, а вот то, что сравнивают с пальцем, будет в следующий раз приравнено к мату и выданы баллы ;)

Э.. (я не по своей инициативе, тут мужики меня просили, сами они стесняются..)

- "хрень" точно можно? И производные? Типа "на ...", "хрень несёшь", "... тебе", и т. д... Я дико извиняюсь, просто как прозаик и литературный критик очень интересуюсь последствиями...
- слово "пенис", а также производные "иди на...", "через..." и т. д, как с ним?
- ну и, пожалуй, самое животрепещущее: медицинский термин "педераст", выражающей альтернативные взгляды на процессы разнообразной направленности и результата - его, надеюсь, можно? В отличие от созвучного, но отличающегося по смыслу?

Ещё раз, "мопед не мой, я просто объяву разместил.." (с) :D

дюрбахлер 17.04.2020 13:54

Зануда

Grin73 17.04.2020 13:58

-Хрень - можно. Но, если пропустить букву р, то уже нельзя. странно это все...
- Можно в три знака написать, но приходится в пять, иначе нельзя.
- можно в три знака. но. Есть хорошее слово - гомосек. Ну вот почему нет?

KNB 17.04.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5802848)
Зануда

Три точки. Три маленьких точки.

ПыСы : и не говори, что я не предупреждал... :D

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5802853)
-... Есть хорошее слово - гомосек. Ну вот почему нет?

Это плохое, уничижительное слово. Употребляется с целью высказывания своего крайне негативного отношения к кому-то. . А "педераст", это медицинский термин.

Grin73 17.04.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5802854)

Это плохое, уничижительное слово. Употребляется с целью высказывания своего крайне негативного отношения к кому-то. . А "педераст", это медицинский термин.

Не согласен. Слово бодрое и веселое. Как вкусный творожный сырок

Sergey911 17.04.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5802854)
Употребляется с целью высказывания своего крайне негативного отношения к кому-то.

Мне в этом плане песня Ундервуд-а нравится: "Батман-Тандю".
Слова там золотые.
Реально, какое моё дело, кем были в своих сексуальных предпочтениях Чайковский, Дягилев, Нуриев?
Для меня они талантливые люди.
ИМХО.
С уважением.

Dé Boucher 17.04.2020 14:16

Зашквар тут у вас конкретный... А так красиво начиналось. Типа "нормальные"...

дюрбахлер 17.04.2020 14:21

Dé Boucher

Бегите отсюда, чтобы самому не зашквариться и не законтачиться))) Тем более, что есть куда))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru