Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Visher 01.08.2019 18:58

Помню такое на дешманских Ку-Ку и пр китайщине от торговцев из электричек.

Mick NC 01.08.2019 19:39

Вложений: 4
Продолжаю мучать "бронзовую" 420-ю. 980-й циферблат подсмотрел у "престижного" Востока в 52-м корпусе (скорее всего тоже котлета). Если не обращать внимание на отсутствие вращающегося безеля, то 52-й корпус вполне амфибийный.

djuscha 02.08.2019 00:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5459789)
Зависит от года выпуска, раньше он был синий, сейчас сине-зеленый..

Вложение 2661866

а вроде раньше времена СССР были и синий и черный и сине-зеленый. Видел еше фиолетовый но по моему это черный выгорел .У меня два есть ищу еще черный. И еще раньше была рамка бокруг календаря и циферблат был с «солнечными лучами» .Современныи есть только одного цвета сине-зеленый и без рамки .Еше были в 90.. без надписи антимагнитные только с логотипом В

YuranS 02.08.2019 02:14

Цитата:

Сообщение от djuscha (Сообщение 5460391)
а вроде раньше времена СССР были и синий и черный и сине-зеленый. Видел еше фиолетовый но по моему это черный выгорел .У меня два есть ищу еще черный. И еще раньше была рамка бокруг календаря и циферблат был с «солнечными лучами» .Современныи есть только одного цвета сине-зеленый и без рамки .Еше были в 90.. без надписи антимагнитные только с логотипом В

Есть же мужик сейчас и синий и зеленый, только он не белым нарисован, а черным цветом. И плывет в другую сторону. А так да, рамка пропала, краска стала матовой и перестала блестеть и переливаться. Восток ухудшил внешнее оформление в угоду экономии. Я заказывал только цифер недавно, так пришел с ком-кома какой-то непрокрашеный, то ли отбраковка, то ли так сейчас делают некачественно и это норма.

DmitriyDN 02.08.2019 09:41

Вложений: 1
К предыдущему посту! Заказывал циферблат «мужик в пузыре» на Мераноме. Пришёл сине-зелёный, покрашен качественно, матовый, но самое интересное, с РАМКОЙ вокруг даты! Хотя на сайте фото циферблата без рамки. В общем: доволен как слон! Фото прилагается. И да! Это не реклама! Просто рассказал, как мне повезло!))

Perpetum 02.08.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от DmitriyDN (Сообщение 5460537)
К предыдущему посту! Заказывал циферблат «мужик в пузыре» на Мераноме. Пришёл сине-зелёный, покрашен качественно, матовый, но самое интересное, с РАМКОЙ вокруг даты! Хотя на сайте фото циферблата без рамки. В общем: доволен как слон! Фото прилагается. И да! Это не реклама! Просто рассказал, как мне повезло!))

хм...рамка не плохо смотрится

DmitriyDN 02.08.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от Perpetum (Сообщение 5460568)
хм...рамка не плохо смотрится

Я бы сказал гармонично смотрится! Стрелки, метки, рамка все в одном стиле. Красота!:rolleyes:

LOGOPED 02.08.2019 11:12

Вложений: 2
...

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5460039)
есть мысли совместить Амфибию с пластиковой "галошкой"

ну кого то такое уже прикрутило :D
в итоге примерно вот так должно получиться, только без палевных надписей :rolleyes:

Вложение 2662547 Вложение 2662548

YuranS 02.08.2019 11:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DmitriyDN (Сообщение 5460537)

Теперь понятно почему на мераноме циферблаты дороже, рамка же денег стоит ))
А вообще на ком.коме больше не буду циферы брать, на мужике явно косяки покраски - точки непрокраса и черные точки (выделил на фотке красным) ,
это не пыль, кисточкой не убирается. А на втором цифере - парусник, сзади написано ГРЯЗЬ. Похоже отбраковку продают. Это не антиреклама ))

DmitriyDN 02.08.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5460690)
Теперь понятно почему на мераноме циферблаты дороже, рамка же денег стоит ))
А вообще на ком.коме больше не буду циферы брать, на мужике явно косяки покраски - точки непрокраса и черные точки (выделил на фотке красным) ,
это не пыль, кисточкой не убирается. А на втором цифере - парусник, сзади написано ГРЯЗЬ. Похоже отбраковку продают. Это не антиреклама ))

Возможно Вы правы про выбраковку. Спасибо Вам, развеяли мои сомнения. Недавно мучался, заказывать корпус на Ком.коме или подождать, пока появится на Мераном. Теперь определился, только Мераном! Даже если брать, что на Мераном дороже. Но, думаю процент брака, чем у Ком.ком будет меньше.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru