Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

aleksvo70 17.04.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5802406)
Тамифлю - пустышка американская которая 300 долларов стоит, и при этом, возможно, повышает риск заболевания коронавирусом.

Швейцария, от гриппа нормально - проверено.

KNB 17.04.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5802575)
Сама в бешенстве :D

Давай у Зальца выяснять:p

Недалёкие, ограниченные люди (типа вы). .. Тремя точками настоящий художник слова (типа я) может выразить Вселённую! А уж то, что вы выразить безуспешно пытаетесь - и подавно. :cool:

ПыСы :D

encoder 17.04.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от aleksvo70
Вот задумался насчет Индии - показатели ниже европейских и американских, к чему бы это? Плотность есть, скученность тоже и все прочее присутствует. Не подумайте - я конечно рад за жителей, что ситуация не скатывается.

С Индией сравнивать не корректно, ценность человеческой жизни в азиатских странах несравнима с Европой
Про тестирование что тут говорить, все понятно

дюрбахлер 17.04.2020 11:43

Вселенную любой дурак может тремя точками выразить.

Ты какую-нибудь простую мысль тремя точками вырази

encoder 17.04.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5802685)

Двумя можно - ХЗ

Я знаю что ничего не знаю- античная мысль в современности так выглядит)

А три точки - это выражение глубокомыслия

LanaPiter 17.04.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5802688)

Я знаю что ничего не знаю- античная мысль в современности так выглядит)

Это не про здесь.
Здесь - все знают всё:cool:

encoder 17.04.2020 11:52

Не, не согласен здесь умные люди, которые и к своим знаниям относятся с самоиронией
Всё знают, и кто это всё задумал, в другой теме)

KNB 17.04.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5802685)
Вселенную любой дурак может тремя точками выразить.

Легко. Но потом не обижайся.. :cool:

ПыСы :D

Zalcburg 17.04.2020 12:05

Цитата:

Продаются детские ботиночки. Неношенные
(цы) Хэм

Grin73 17.04.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5801811)
действительно. а к чему вброс тогда?

Я извиняюсь за форму.

Там и здесь, в неординарных условиях, публично озвучили противоправное и антиобщественное намерение.
Там и здесь, могли-быть нехорошие последствия.

Мне показалась интересна реакция;

а. Официальных служб.
б. Нашего юного гражданского общества.

Я качнул тему на паре ресурсов.

1. Там и здесь, копы мышей не ловят. Лица с камер читают, а такую простую хрень, нет механизма. Как может-быть такое, предметно пояснить не могут)
2. Взяли на карандаш и ожидали действия.
3. Наши копы взяли подписку о не разглашении(нет публичной реакции в рамках развития сюжета), немецкие копы мышей не ловят(задержали психическую даму по другой причине)

Все прекрасно, короче)

По пункту б"", мнения ожидаемо разделились. К слову, комплексная оценочка есть) Примерно на 32 тыс. знаков в терминологии и начиная с весьма своеобразных авторов нового века)

Ко мне вчера два приятеля приезжали, мы пили старое испанское и много. Один из подмосковной резервации, каждый день, ездит на службу государеву)
Второй оставил свет, живет в деревне. Типа крестьянин, у него посевная брюквы всякой начинается, парит нам мозг природой, растениями и тракторами)
Характерно, тот и другой, не потребляют сми вообще.
Я их покормил проблематикой, вот тут было свежо и интересно. Я дать оценку пока не готов)

Вот они у меня, спросили то же самое) Почему вообще, мне стала интересна эта хрень)

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5802704)
Не, не согласен здесь умные люди, которые и к своим знаниям относятся с самоиронией

Таков путь(с) Безусловно, в этом моменте, следует процитировать скрижали:cool:

Цитата:

Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru