|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы :D |
Цитата:
Про тестирование что тут говорить, все понятно |
Вселенную любой дурак может тремя точками выразить.
Ты какую-нибудь простую мысль тремя точками вырази |
Цитата:
Я знаю что ничего не знаю- античная мысль в современности так выглядит) А три точки - это выражение глубокомыслия |
Цитата:
Здесь - все знают всё:cool: |
Не, не согласен здесь умные люди, которые и к своим знаниям относятся с самоиронией
Всё знают, и кто это всё задумал, в другой теме) |
Цитата:
ПыСы :D |
Цитата:
|
Цитата:
Там и здесь, в неординарных условиях, публично озвучили противоправное и антиобщественное намерение. Там и здесь, могли-быть нехорошие последствия. Мне показалась интересна реакция; а. Официальных служб. б. Нашего юного гражданского общества. Я качнул тему на паре ресурсов. 1. Там и здесь, копы мышей не ловят. Лица с камер читают, а такую простую хрень, нет механизма. Как может-быть такое, предметно пояснить не могут) 2. Взяли на карандаш и ожидали действия. 3. Наши копы взяли подписку о не разглашении(нет публичной реакции в рамках развития сюжета), немецкие копы мышей не ловят(задержали психическую даму по другой причине) Все прекрасно, короче) По пункту б"", мнения ожидаемо разделились. К слову, комплексная оценочка есть) Примерно на 32 тыс. знаков в терминологии и начиная с весьма своеобразных авторов нового века) Ко мне вчера два приятеля приезжали, мы пили старое испанское и много. Один из подмосковной резервации, каждый день, ездит на службу государеву) Второй оставил свет, живет в деревне. Типа крестьянин, у него посевная брюквы всякой начинается, парит нам мозг природой, растениями и тракторами) Характерно, тот и другой, не потребляют сми вообще. Я их покормил проблематикой, вот тут было свежо и интересно. Я дать оценку пока не готов) Вот они у меня, спросили то же самое) Почему вообще, мне стала интересна эта хрень) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |
|