VatNik86 |
15.10.2024 06:06 |
Вложений: 7
Вторые сутки ношу новинку. Не знаю, новинка ли это ещё? У меня уже есть часы в этом 550ом корпусе. Но без влагозащиты и с минеральным стеклом. В корпусе есть небольшое различие. В новых часах ушки изнутри немного проточили так, что туда стал легко заходить браслет. В старом варианте это можно было сделать только с помощью кувалды. Ну есть у меня похожий браслет от berny, который еле смог всунуть между ушек, и он там немного подклинивал. В новом корпусе браслеты становятся отлично. Вот на фото штатный браслет и от berny. Штатный с более крупным плетением но за то и более гибкий. Но нет системы быстрой смены, в отличии от berny. По мне там штатный больше подошёл к этим часам. Ну внешне. Был небольшой люфт в ушках. Но он из-за тонких штифтов. Вставил штифты из старого корпуса, теперь штатный браслет не люфтит. Тут видимо какие были на складе штифты, такие и поставили.
Вот что меня неожиданно порадовало, так это прозрачность сапфира. Я понимаю, что сапфир куплен в Китае. А у меня было пару часов оттуда с таким же выпуклым сапфиром. Так у китайцев он какой-то мутноватый был. Или толще намного? Или здесь внутри антиблик есть? Не знаю. Но на Востоке отличный сапфир. Почти не бликует, при том, что он сферический снаружи.
Фактура циферблата интересная. Такая шершавая. Что-то вроде "рисовой бумаги" в GS. Люм после короткого засвета хорош. Косяков явных не заметил. Ну то есть стрелки стоят чётко. О точности говорит рановато. Но за сутки часы максимум на две секунды убежали. А то и на одну. Прибором я их не измерял. А без стопсекунды и маленькой секундой, точнее заменять невозможно. Да и незачем. Идут отлично.
Думал сразу пересажу на коричневый кожаный ремешок. Купил его у Буялова. Как-то не очень зашёл. Поносил с китайским браслетом от berny. В итоге вернулся на штатный, предварительно заменив штифты в ушках. Хочу спросить, к такому циферблату коричневый ремешок вообще можно ставить? Или к чёрной печати должен быть чёрный ремешок?
|