|
аталанта вела дома, но проиграла фиалкам, 2:3, у них дубль у поляка пионтека,
не могу вспомнить как он играет за сборную польши (если играет). опасаемся левандовского, а похоже у поляков есть кому забивать и помимо лёвы |
Ливерпульчик на два сподобился. Молодцы! В погоне за кубышкой :)
|
Вложений: 1
;););)
|
Осталась чуть больше недели (до 22 февр), рук-во Фиорентины очень рассчитывает, что среди российских клубов найдутся отчаянные и за недорого прикупят Санька (но, Кока не дурак, на "бюджетную" з\п не пойдёт).
На крайняк будут рвать договор и выплачивать компенсацию))) |
Барса повела с Эспаньол, 2:1)) Гави хорош, красивый забил! (не зря его Хави нахваливает!))) Эхххх, блин, ДеЙонг в офсайте был, отменили! Жаль, жаль! Тогда пока ничейка!
Но, после Атлетико каталонцы смотрятся так же бодро и активно. (Уххх, а какой гол Малиновский Юве засадил! Красииииво!!!))) ) Только похвалил Барсу и тут же пропустили!:cool: ЦЗ Эрик Гарсиа накосячил, ему зашиворот закинули и Рауль ДеТомас один с ТерШтегеном остался...:rolleyes: Зашибись, ещё под занавес, в допвремя удаление обоюдное, у Барсы Пике ушёл:cool:. Слив. А жаль! Играли в целом, особенно в первом не плохо. Во втором свалились на примитив - сплошные фланговые забросы. Аааа, нееееет! Не зря длинного Люка ДеЙонга запустили в концовке, навес и в прыжке головой!!! Молодец! Ничейка таки! Спаслись!))) |
датчанин эрикссон провел первый матч (товарищеский) после евро 2020. сыграл 60 минут. сердце держит
|
Ну, дождались возобновления еврокубков!)))
Сегодня в 22-45 "вывесочный" матч ПСЖ-Реал));) Не знаю как у кого, но, нмв, у реальцев шансы выше. Несмотря на "звёздную россыпь", не вижу я хорошей командной игры у парижан и чёткой сыгранности. В этом смысле по мне испанцы выглядят цельнее, внятнее и острее. Правда, вроде ещё под вопросом сыграет ли Бензема, но, даже и без него сливочным вполне по силам обыграть парижан. Ну и сегодня же Спортинг vs МС так же может стать определённо ярким смотрибельным зрелищем!;) |
Наконец-то!!!!!
|
Ну, что сказать? 90% первого тайма парижане провели на половине реальцев, но, по сути бестолку, дыр-дыр, перепас не более. Максимум один-два момента с закосом на остроту, не более.
Показалось Мбаппе как то излишне заигрывается, гарцует, красуется перед стадиком и перед своей будущей командой))) Пеналь на Мбаппе! Месси доверили))) Бляха-муха, не забил! Кошмар! А ведь Мбаппе хотел сам пробить... У Лео не хрена в париже не выходит, не удары, не дриблинг, да и вообще игра давно не идёт:rolleyes: Не исключаю, что это был единственный шанс у ПСЖ забить. Сомнительно, что с игры получится. |
И, всё таки, Мбаппе!!! Красивый забил, ничего не скажешь!))) https://forumsmile.ru/u/5/e/a/5ea80c...bd90947755.gif
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |
|