Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

tapoka 16.04.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5802121)
а где-то сидели мы и играли в покер

В покер,в 70-х,во дворе???

kappelan 16.04.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5802182)

В 90-х на лестничной площадке )

Alexandria 16.04.2020 22:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5802086)
К слову: а собачьи парикмахерские тоже прикрыли? Ну в смысле как отношение в Канаде?

По нашим реалиям: у меня нет собаки (аллергия), у кого есть гулять с ней в 100 метрах можно, а как быть со стрижкой, раз уж такая забота о животных?

К моему барбосу приезжает мастер - раз в 2 - 3 месяца. Сейчас он зарос до неприличия. Ему пора уже ушки и нос подбрить, из хвоста-пальмы сделать хвост-морковку, убрать лишнюю шерсть на туловище и лапах, но мастер на самоизоляции. Остается только расчесывать каждый день)))). Про аллергию - на собак породы как у меня, не бывает аллергии в принципе из-за принципиально другой структуры шерсти - отсутствие подшерстка и сами шерстинки по структуре похожи на волосы 3-5 месячного ребенка.
P.S. - когда Зик-Зага приехали стричь первый раз, он немного порычал, но стоял смирно. После полутора часов стрижки его спустили со стола на пол - он отряхнулся, подошел к сумке с инструментами своего мучителя-парикмахера и задрал на нее лапу)))). Было ему тогда 6 месяцев.

kappelan 16.04.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5802086)
По нашим реалиям: у меня нет собаки (аллергия)

У нас у младшей аллергия на животных, но на тех кто жили, живут у нас аллергии нет. Сейчас собака и кот. Хотя самоеды должны быть hypoallergenic.

yarkons 16.04.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5802136)
В каком? )

В 1971году от Рождества Христова )))
...Знаменка, Кировоградской.
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5802144)
о посиделках в ленинградских коммуналках я могу слагать легенды/стихи/песни

Вованыч, да меня заклинило на уличных посиделках)))
Питерские коммуналки - настолько специфичная штука, что про это надо отдельную тему открывать... Жизнь и посиделки в коммуналке, где один сосед художник, второй военный, третий экскурсовод в Эрмитаже, четвертый сантехник-алкаш, пятый стармех сухогруза...остальных не помню (всего 13 семей) - это нескончаемый сценарий для хорошего сериала)))
Но цимес в том, что это уникальное явление, в масштабе страны, а то и мира, которое нельзя сравнивать с уличными посиделками...
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5802182)

Миша, ну это был детский покер)))
Я плохо помню, мы его называли покер. Раздавались все карты, каждый "заказывал" сколько взяток он возьмет...

tapoka 16.04.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5802222)

Прям пёрло написАть : "Просрали страну (СССР)! Покеристы хреновы!" Но,как видишь ,сдержался ,не написАл ! А этот "детский покер" я помню ,это была некая ,"облегчённая" версия "кинга". Помню,на этом "покере" я поднял свою первую "порцию" стриптиза от Наташки из 3 Б класса и почти нескуренный бычок сигареты КENT.

o16rus 16.04.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5802158)
Самые крутые посиделки - это посиделки до утра.

Особенно - до следующего...:)

kappelan 16.04.2020 23:00

Цитата:

...Знаменка, Кировоградской.

Земляк же. Я в Кировограде родился и вырос :)

Zalcburg 16.04.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5802193)
Про аллергию - на собак породы как у меня, не бывает аллергии в принципе из-за принципиально другой структуры шерсти - отсутствие подшерстка и сами шерстинки по структуре похожи на волосы 3-5 месячного ребенка.

Я знаю, у друга мальтийская болонка, ночую периодически, когда бываю в Нижнем, полет нормальный, поэтому этот вариант пока не отбрасывается, но про запас.
А у другого тойчик-медалист, второй варик.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5802200)
У нас у младшей аллергия на животных, но на тех кто жили, живут у нас аллергии нет. Сейчас собака и кот. Хотя самоеды должны быть hypoallergenic.

Самоед не для квартиры, а держать на даче, проживая 95 % в городе - неправильно, как по мне.

Цитата:

Я плохо помню, мы его называли покер. Раздавались все карты, каждый "заказывал" сколько взяток он возьмет...

Подтверждаю, с шамайкой, 72-й год выпуска.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5802239)
А этот "детский покер" я помню ,это была некая ,"облегчённая" версия "кинга".

Спасибо, я про кинга вообще забыл, а ведь хорошая была игра.

yarkons 16.04.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5802259)
Земляк же. Я в Кировограде родился и вырос :)

Ха, шарик маленький)))
А ты чего, потом в Киев уехал учиться?
В КИСМ не пошел?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru