|
Вечер добрый, дражайшие:)
Пожалуй пора принять горизонтальное положение (это я про себя). Ибо тонизировал я свой организм изрядно, а завтра работать. И пусть нам всем кофе будет рассолом утром! (Ну хотя бы тому у кого рассола нет)))) |
Всем - доброго времени!
Вкратце, о "белочках" наших заокеанских "партнёров":) В США задержали предупредившего о вторжении инопланетян «путешественника во времени» В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы предупредить людей о вторжении инопланетян. Об этом сообщает KCWY. Отмечается, что эту историю мужчина рассказал сотрудникам полиции города Каспер, когда они задержали его из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. По словам «путешественника во времени», инопланетяне должны прибыть на Землю уже в 2018 году, поэтому ему необходимо поговорить с «президентом города». Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое. https://russian.rt.com/world/news/43...vremya-alkogol |
Цитата:
Виноват , чё то я увлёкся . Сделаю фотки :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Блин... Я имел ввиду пошутить мощно, а не с форума выйти))) |
Цитата:
Пока бухал - был честным человеком . А как подшился - перешол в услужение к господину президенту и впал в ничтожество ...:eek: |
А вот и пятничка подкралась незаметно.... Привет, темка!
|
Доброе утро! Всем здоровья ! Вот и настоящая осень - дождь , мелкий и холодный!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе утро,всему дружному коллективу :) С пятницей ;)
|
С пятничкой,Веточка!....на сегодня грандиозный бухняк намечается!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |
|