|
|
Цитата:
И дамы!!!))) блин как забыл, как забыл...позорище Так-пропавшего объявить в розыск( сначала просто объявить !), найти, вернуть, посадить на цепь пристальным вниманием и всеобщим уважением!) Док- в кетае не починить мобиллу нереально! Они тебе просто новую соберут из своих запчастей))) а вообще возьми альтернативу - китайчонок на андроиде, просто пусть валяется в сумке, на всякий. Про сыр- Нормальный ценник кстати! Он и до санкций стоил что то около этого... У нас +2 и темно как в Мордере, депр на улице, но ничего! Как говорится- бахни утром кефирчика и жизнь заиграет красками) уснуть не мог, ржал вчера с вами, говорил же хорош)))):D |
Цитата:
Док, маленькие, но очень ловкие китайцы смогли твою Айфошу подлатать? http://www.naukaonline.ru/wp-content...jn-550x220.jpg |
Фил да я и сам не вкурил...
freejur говорить начал что под окном мол цистерна пива..а потом что пропал кто то, я вот думаю, не связанны ли эти вещи)))) появится расскажет... |
Цитата:
|
А вдруг это Дима Зальц?
|
- И как ты расходуешь свою зарплату?
- 40% - на еду, 30% - на коммуналку, 30% - на одежду, 20% - на развлечения и непредвиденные расходы. - Но это же в сумме получается 120%! - В том-то и проблема... |
Цитата:
Пил вчера кактьЕль молочный в запоздалый час полночный. Легкая щетина , запах хуго Босс , выходи скатина и работай - вот ! Ждут мои партнеры автокосметики крутой , выходи скатина , выходи - не стой ! Всем доброго утра ! |
Цитата:
Он бы объявил что и как. Вчера кто то ругался, Бутчара и Кроко, вот после этого и началось. |
На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры.
- Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |
|