|
Цитата:
в конце 70гг клёш от колена носил и клинья сам вшивал, как вы это называете по-научному, не знаю, для меня всё это просто клеши и не припоминаю, чтобы в те времена их как-то разделяли |
Примерно так, если, конечно, вас интересуют детали, ну и посадка визуально разная..
«Клеш и bootcut являются подобными моделями, однако имеют определенные отличия. Первые могут расширяться от бедра, вторые – только от колена. Клеш привлекает широким углом нижней части штанины, bootcut иногда сложно отличить от прямых джинсов. Буткаты всегда можно заправить в высокие сапоги» |
Вложений: 1
для фанов, чтоб не теряли :)
(по рубашке всё вижу) |
Давно хотел сказать
И вот пришло время. На жилете нижнюю пуговицу не застегивают. |
Цитата:
и молнию снизу тоже слегка распускают, что совсем модным "дурачком" выглядеть :D |
Цитата:
|
Цитата:
конкретно в этой жилетке, хотел именно так, а рубаха, да, великовата, портит впечатление, не собирался позировать, экспромт PS нагрудный карман, действительно имело смысл сдвинуть ближе к краю :) |
Цитата:
P. S. Но, судя по учреждению, первый модник, не отнять. И единственный, походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
И только клумбы вне времени и изменчивой моды...
|
Цитата:
|
Батон прекрасен. На империалиста похож, нагрянувшего с проверкой на одно из своих производств)
|
...модель у жилетки интересная... с лацканами... спина и полочки.в одно линию...пуговицы или все застегиваем, или все расстегиваем... прямые линии ... показываем... бардак не нужен... галстук на фиг! кроссы.джинсы и брошь на лацкан.. ну и шарфик... павло-посадский... ну а так... крупье... в сочах с проживанием...
|
Цитата:
которое даже на картинках не видело, что есть классика. Это эффективная работа вражеских маркетологов, прививших искаженные ориентиры значительному количеству вполне хороших людей. Исправлять это, увы, придется так же несколько десятилетий. |
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Батон, не знаю вашего отношения к персонажу, на который я намекнул, но заранее извиняюсь, если вдруг задел вас. |
Цитата:
мне это в голову не приходило, очень интересно, сам сравню, иноагенту Невзорову никак нельзя отказать в артистизме и изысканности, но до него не тяну, а так как ТВ не смотрю, больше никто в голову не приходит :) |
Цитата:
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/...2429643493.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На втором фото сделал чуть поострее мысы, поуже узел галстука, заузил штанины с Владимира Ильича до более-менее (батон худой, и огромные штанины болтаются, как на огородном пугале) 3. Плечо на левом рукаве рубашки висит ниже допустимого. Правое нормально. Рубашку чуть послимовей. Попробовать засучить рукава до или по локоть, тоже может быть неплохо. 4. Руки не в карманах, как хулиган держать, а кисти должны висеть на больших пальцах, зацепившись за ремень перед пряжкой с обоих сторон. 5. На скулах сбрить щетину, а на подбородке оставить бороду. Как вариант, лицо выбритое, но отрастить бакенбарды, может будет неплохо. Боты надо бы поблагороднее и не на резиновой подошве. https://i.ibb.co/yFQRNhn/2.png https://i.ibb.co/9WRWZk2/12.jpg |
Цитата:
|
Батон, рубашка вам откровенно велика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том числе вдохновившись луками уважаемого Батона, приобрел широкие вельветовые штаны. Ноги у меня худые и длинные, в таких штанах, очень похож на огородное пугало) В просторно/мешковатом верхе, еще боле-менее:D |
Цитата:
очень важно выставить правильно и побольше уверенности в своей неотразимости... когда были первые "юбка-брюки", вниз на себя посмотрю -рефлексирую, смотрю на отражение в витрине - всё хорошо привык потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апофеозом стал тот факт, что рукав пиджака стал узок на столько, что под него не ложится рукав сорочки под запонку с двойной манжетой - рука пиджака не опускается, ему манжета не дает. Зато перед зеркалом все модно, стильно и по моде, в стиле минимал.....узенько...мде. Как итог, как раз и имеем клоунов одетых по моде - иногда модных на столько, что по ним видно, что не удобно, но ниче, по моде же все. У батона вполне годный, классический лук, ну да, про рубашку согласен, большая, но батон не комплексует, и этим отличается ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вас смущает — вельвет плотный, широкие штанины и защипы на бедрах, как раз дадут дополнительный объем к вашей худобе. А чтобы ноги не были слишком длинными — посадку на талии не задирать высоко. Намного хуже с тонкими ногами выглядит слим.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не про фэшен, а про классический мужской стиль. В нем много правил и условностей, имеющих исторические корни. Батон же одавает вме подряд еще и чаще всего ужасного качество. Так делают (правда специально и для сцены) клоуны и конферансье в бродячих цирках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |