Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

baton66 31.07.2023 15:51

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6781966)
У него буткат, еще есть багги, но это не клеш в том виде, что вы выложили под ликбез о сумке....

в начале 70гг был мал, "полный клеш"(от карманов) не помню, чтоб носил,
в конце 70гг клёш от колена носил и клинья сам вшивал,
как вы это называете по-научному, не знаю,
для меня всё это просто клеши
и не припоминаю, чтобы в те времена их как-то разделяли

Динь-Динь 31.07.2023 16:23

Примерно так, если, конечно, вас интересуют детали, ну и посадка визуально разная..

«Клеш и bootcut являются подобными моделями, однако имеют определенные отличия. Первые могут расширяться от бедра, вторые – только от колена. Клеш привлекает широким углом нижней части штанины, bootcut иногда сложно отличить от прямых джинсов. Буткаты всегда можно заправить в высокие сапоги»

baton66 01.08.2023 20:30

Вложений: 1
для фанов, чтоб не теряли :)
(по рубашке всё вижу)

Scarface3133 01.08.2023 20:46

Давно хотел сказать
И вот пришло время.
На жилете нижнюю пуговицу не застегивают.

baton66 01.08.2023 20:49

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6783115)
Давно хотел сказать
И вот пришло время.
На жилете нижнюю пуговицу не застегивают.

ага,
и молнию снизу тоже слегка распускают, что совсем модным "дурачком" выглядеть :D

Terraplane 01.08.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6783105)
(по рубашке всё вижу)

Имхо, на плечах широковат жилет, там поуже обычно делают. За счет этого пойма больше получается и рубашка свободнее ложится.

baton66 01.08.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от Terraplane (Сообщение 6783128)
Имхо, на плечах широковат жилет, там поуже обычно делают. За счет этого пойма больше получается и рубашка свободнее ложится.

тут и так и сяк можно,
конкретно в этой жилетке, хотел именно так,
а рубаха, да, великовата, портит впечатление, не собирался позировать, экспромт

PS нагрудный карман, действительно имело смысл сдвинуть ближе к краю :)

rustic 01.08.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6783132)
а рубаха, да, великовата, портит впечатление, не собирался позировать, экспромт

Так вы всегда в невпопад носите

P. S. Но, судя по учреждению, первый модник, не отнять. И единственный, походу

Celentano 01.08.2023 22:12

Цитата:

(по рубашке всё вижу)

Галстук с жилеткой бьются насмерть...

VogelS 01.08.2023 22:32

Цитата:

(по рубашке всё вижу)

На бухгалтера похож, нехватает защитных чехлов на рукава.

Evilcat 01.08.2023 22:39

И только клумбы вне времени и изменчивой моды...

Celentano 01.08.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6783182)
На бухгалтера похож, нехватает защитных чехлов на рукава.

На бухгалтера Капоне

Grin73 01.08.2023 22:41

Батон прекрасен. На империалиста похож, нагрянувшего с проверкой на одно из своих производств)

sindbad14 02.08.2023 00:16

...модель у жилетки интересная... с лацканами... спина и полочки.в одно линию...пуговицы или все застегиваем, или все расстегиваем... прямые линии ... показываем... бардак не нужен... галстук на фиг! кроссы.джинсы и брошь на лацкан.. ну и шарфик... павло-посадский... ну а так... крупье... в сочах с проживанием...

baton66 02.08.2023 06:02

Цитата:

Сообщение от sindbad14 (Сообщение 6783242)
кроссы.джинсы

Постоянное стремление преложить собеседнику использовать белые кроссы/сникеры/джинсы, выдает принадлежность к поколению "зумеров/егэ/пепси"(не так уж важно), т.е. к поколению,
которое даже на картинках не видело, что есть классика.
Это эффективная работа вражеских маркетологов, прививших искаженные ориентиры значительному количеству вполне хороших людей.
Исправлять это, увы, придется так же несколько десятилетий.

Moo7 02.08.2023 08:35

Цитата:

(по рубашке всё вижу)

Клоун Пуговкин готовится к вечернему выступлению. Батон, в классическом стиле к которому вы безуспешно тяготяете, нельзя так просто взять и нацепить все подряд. У вас еще все это ухудшается, тем что вы сами шьете такой кошмар как эта жилетка. Получается ужасно. Это самый худший вариант одежды, когда человек очень старается, а в результате имеем натурального клоуна. Если нет понимания и чувства меры, лучше уж как ваши любимые хомячки в джинсах и кроссовках.

Rolko 02.08.2023 08:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6783195)
Батон прекрасен. На империалиста похож, нагрянувшего с проверкой на одно из своих производств)

С кем только уважаемого Батона не сравнивали, но неужели только я вижу практически 100% сходство с более публичным героем нашего времени? Мне иногда даже кажется, что они сиамские близнецы!
Ув. Батон, не знаю вашего отношения к персонажу, на который я намекнул, но заранее извиняюсь, если вдруг задел вас.

baton66 02.08.2023 09:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6783331)
С кем только уважаемого Батона не сравнивали, но неужели только я вижу практически 100% сходство с более публичным героем нашего времени? Мне иногда даже кажется, что они сиамские близнецы!
Ув. Батон, не знаю вашего отношения к персонажу, на который я намекнул, но заранее извиняюсь, если вдруг задел вас.

никаких обид, говорите прямо с кем "близнец",
мне это в голову не приходило, очень интересно, сам сравню,
иноагенту Невзорову никак нельзя отказать в артистизме и изысканности,
но до него не тяну, а так как ТВ не смотрю, больше никто в голову не приходит
:)

Rolko 02.08.2023 09:33

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6783353)
никаких обид, говорите прямо с кем "близнец",

Так вот же

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/...2429643493.jpg

VogelS 02.08.2023 09:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6783331)

Батон - один из двойников

unfashionable 02.08.2023 09:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6783365)

Я был уверен, что с ним и переписываюсь здесь.

cherkes 02.08.2023 09:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6783365)
Так вот же

А я был уверен, что вы про Сухорукова.

Rolko 02.08.2023 09:45

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6783369)
А я был уверен, что вы про Сухорукова.

Он недостаточно солиден, на мой взгляд. Хотя его образы тоже яркие и запоминающиеся.

avvakkum 02.08.2023 10:55

Цитата:

(по рубашке всё вижу)

1. батон сделал глассаж на ботинках, выбрал модель не очень тупоносую и сразу улучшился вид.

2. На втором фото сделал чуть поострее мысы, поуже узел галстука, заузил штанины с Владимира Ильича до более-менее (батон худой, и огромные штанины болтаются, как на огородном пугале)

3. Плечо на левом рукаве рубашки висит ниже допустимого. Правое нормально. Рубашку чуть послимовей. Попробовать засучить рукава до или по локоть, тоже может быть неплохо.

4. Руки не в карманах, как хулиган держать, а кисти должны висеть на больших пальцах, зацепившись за ремень перед пряжкой с обоих сторон.

5. На скулах сбрить щетину, а на подбородке оставить бороду. Как вариант, лицо выбритое, но отрастить бакенбарды, может будет неплохо.

Боты надо бы поблагороднее и не на резиновой подошве.

https://i.ibb.co/yFQRNhn/2.png https://i.ibb.co/9WRWZk2/12.jpg

Grin73 02.08.2023 10:57

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6783353)
иноагенту Невзорову никак нельзя отказать в артистизме и изысканности...

Его образ - косплей ведущего из старого американского сериала про зомби, вампиров и прочих мертвецов. забыл как называется)

shiha 02.08.2023 11:01

Батон, рубашка вам откровенно велика.

baton66 02.08.2023 11:08

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6783450)
Батон, рубашка вам откровенно велика.

это из очень старых покупок, донашиваю, не выкидывать же :D

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6783444)
Его образ - косплей ведущего из старого американского сериала про зомби, вампиров и прочих мертвецов. забыл как называется)

Байки из склепа?

Grin73 02.08.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6783441)
...(батон худой, и огромные штанины болтаются, как на огородном пугале)

Вот, да.
В том числе вдохновившись луками уважаемого Батона, приобрел широкие вельветовые штаны.
Ноги у меня худые и длинные, в таких штанах, очень похож на огородное пугало)
В просторно/мешковатом верхе, еще боле-менее:D

baton66 02.08.2023 11:23

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6783459)
Вот, да.
В том числе вдохновившись луками уважаемого Батона, приобрел широкие вельветовые штаны.

есть очень важный момент - длина, играет роль каждый сантиметр,
очень важно выставить правильно
и побольше уверенности в своей неотразимости...
когда были первые "юбка-брюки", вниз на себя посмотрю -рефлексирую,
смотрю на отражение в витрине - всё хорошо
привык потом

avvakkum 02.08.2023 11:25

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6783465)
есть очень важный момент - длина, играет роль каждый сантиметр,
очень важно выставить правильно

Штаны надо покороче, отказаться от немецкой портновской школы и не опускать брюки к каблуку, как на изначальном фото = вид несовременный, архаичный.

sovetop 02.08.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6783466)
вид несовременный, архаичный.

так и батон уже выдержан.

baton66 02.08.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6783489)
так и батон уже выдержан.

ладно хоть пацаны только легинсами молодятся, до румян не дошло дело ;)

sovetop 02.08.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6783323)
Клоун Пуговкин готовится к вечернему выступлению. Батон, в классическом стиле к которому вы безуспешно тяготяете, нельзя так просто взять и нацепить все подряд. У вас еще все это ухудшается, тем что вы сами шьете такой кошмар как эта жилетка. Получается ужасно. Это самый худший вариант одежды, когда человек очень старается, а в результате имеем натурального клоуна. Если нет понимания и чувства меры, лучше уж как ваши любимые хомячки в джинсах и кроссовках.

это маркетологи придумали и раздувают, а большинство неокрепших умов на это ведется и устраивает цирк, как итог имеем такие лекала, что в сшитой на их основе одежде можно только стоять и не шевелиться. Штаны как у Шурика, с которых все выхватывали при просмотре фильмов.
Апофеозом стал тот факт, что рукав пиджака стал узок на столько, что под него не ложится рукав сорочки под запонку с двойной манжетой - рука пиджака не опускается, ему манжета не дает. Зато перед зеркалом все модно, стильно и по моде, в стиле минимал.....узенько...мде.
Как итог, как раз и имеем клоунов одетых по моде - иногда модных на столько, что по ним видно, что не удобно, но ниче, по моде же все.

У батона вполне годный, классический лук, ну да, про рубашку согласен, большая, но батон не комплексует, и этим отличается )

Grin73 02.08.2023 11:58

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6783453)
Байки из склепа?

Ага, он)

sovetop 02.08.2023 12:00

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6783492)
ладно хоть пацаны только легинсами молодятся, до румян не дошло дело ;)

тонко)))

Динь-Динь 02.08.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6783459)
Вот, да.

А что вас смущает — вельвет плотный, широкие штанины и защипы на бедрах, как раз дадут дополнительный объем к вашей худобе. А чтобы ноги не были слишком длинными — посадку на талии не задирать высоко. Намного хуже с тонкими ногами выглядит слим..

sovetop 02.08.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6783507)
Намного хуже с тонкими ногами выглядит слим..

особенно если это с тухлями 44-45 размера

Rolko 02.08.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6783498)
Как итог, как раз и имеем клоунов одетых по моде - иногда модных на столько, что по ним видно, что не удобно, но ниче, по моде же все.

И кошельки с телефонами в руках, потому что карман не для того, чтобы в него класть. Только театральной сумочки не хватает для полного женского образа.

Grin73 02.08.2023 12:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6783507)
А что вас смущает — вельвет плотный, широкие штанины и защипы на бедрах, как раз дадут дополнительный объем к вашей худобе. А чтобы ноги не были слишком длинными — посадку на талии не задирать высоко. Намного хуже с тонкими ногами выглядит слим..

Меня смущает, что если с рубашкой/футболкой, низ выглядит более объемно нежели верх. С курткой норм.

Moo7 02.08.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6783498)
это маркетологи придумали и раздувают, а большинство неокрепших умов на это ведется и устраивает цирк, как итог имеем такие лекала, что в сшитой на их основе одежде можно только стоять и не шевелиться. Штаны как у Шурика, с которых все выхватывали при просмотре фильмов.
Апофеозом стал тот факт, что рукав пиджака стал узок на столько, что под него не ложится рукав сорочки под запонку с двойной манжетой - рука пиджака не опускается, ему манжета не дает. Зато перед зеркалом все модно, стильно и по моде, в стиле минимал.....узенько...мде.

У батона вполне годный, классический лук, ну да, про рубашку согласен, большая, но батон не комплексует, и этим отличается )

Может стоит по размеру одеваться и спортом заниматься?
И я не про фэшен, а про классический мужской стиль. В нем много правил и условностей, имеющих исторические корни. Батон же одавает вме подряд еще и чаще всего ужасного качество. Так делают (правда специально и для сцены) клоуны и конферансье в бродячих цирках.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru