|
Цитата:
|
Вложений: 15
Видно, не зря мы все вместе решили полностью переделать циферблат)
Особенно хочу отметить, что мы приняли правильное решение - увеличить футоры стрелок. Если бы мы ориентировались на чисто Востоковские диаметры, вышло бы несуразно. А вот так, как у нас – держишь со стороны цифера, кажется что там как минимум 28-й калибр, а возможно даже и 31й ) Вживую разница в размерах ощущается сильнее. С окном сзади тоже не ошиблись – видно только механизм, но зато его видно полностью. И вес у них «хороший» - тяжёленькие получились.)) ЖСС - 50 гр, МСС - 57 гр. За весы не уверен, правда. Всё-таки есть душа в часах, когда они так долго рождаются коллективным разумом, а не просто за один день нарисованы каким-нибудь копипастой-дизайном китайцем, :D это даже эпистолярно зафиксировано - Дядя Витя Франкенштейн |
Уффф б.я!!! Слов нет.
Я уже знаю засилие каких часов в скором времени будет в теме "Какие часы носим сегодня". Они просто супер фотогеничны и красивы. |
Цитата:
|
Anth, ответьте, пожалуйста, на почту :)
|
А рант безеля у нас сатин?
|
|
Одним словом Хренс. И диск не в ту сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, Самара конечно выглядит очень классно! Я скептически смотрел на энтузиазм Антона учесть все хотелки участников, ошибочно считая, что это приведёт к тому, что часы будут будто бы собраны из частей разных часов. Но я рад признать, что ошибался. Часы получились целостные в плане дизайна, в том числе, я думаю, благодаря нашему дизайнеру и визуализатору наших запросов - Фреду! |
Добрый день, дайте ссылку пожалуйста как оплачивать, сколько за МСС и ЖСС. Прошу не корить, не смог найти инструкцию по оплате.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вот теперь смотрю на мех и хочется его еще украсить, декорировать, тогда вообще БОМБА.
http://sovietguitars.com/e107_files/...dc37e_mini.jpg |
Все супер, очень достойно!!!!!!
|
Цитата:
Короче, "Самара" в три раза лучше, по-любому! ;) |
Вложений: 1
прикрепляю новый файл.
|
ToXX Спасибо за ссылку:) Нашёл цвет циферблата который всегда желал иметь в коллекцию:D Антон правда всегда склонен к классическим цветам))) Жаль;)
|
Цитата:
хотя еще вопрос, ведь мухомор тоже можно назвать классикой. https://img14.postila.io/resize?w=46...45d64126a6.jpg |
Цитата:
Я бы взял темно-красный (бордовый) СССР, такой же как чёрный, раз уж чёрных больше не будет... </offtopic> |
Расхорохорились... а где экземпляр без диска?
Цитата:
Любая добротная демократия держится на хорошо маскирующемся диктаторе... :D И таки да! У меня уже почти ещё одни очученные часы с синим цифером :) |
[quote=Anth;5264446]Руслан как бэ намекае, что нужно следующую лимитку делать в стиле мухомор...:D
А, шо чему б и ни:D Главное обыграть его красиво. :) СССР пройденный этап, надо двигаться к классическим мухоморам:D |
bulavkar
Руслан Tại sao bạn không nói tiếng Việt?)))))) |
мухомор 001 ))) бронь
|
А мне бы хотелось что нибудь ПАМоподобное. С сендвичем и на юнитасе. С качественным корпусом. Ну ПАМ в общем :D
|
А я бы хотел с датой и днём недели на русском)
|
Цитата:
|
Цитата:
2427 и 2428 не делает, Славы нет, Полёта нет, Ракета 2627 и 2628 тоже не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
237 освобожу, один из юбиляров совсем не любитель часов) Антон, я могу сфотать с хорошим светом, фото для примера:
https://fs3.fotoload.ru/f/0219/15512...c7665bf1ed.jpg |
Sapser, чем снято?
|
Цитата:
Крокодил есть, его нельзя не есть;) |
Так вроде рано мухомор придумывать. Следующий проект уже объявлен. Самара то по быстрому планировалась, за несколько месяцев, а вышло обосновано дольше. А в линзах там изначально неизвестных больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я зелёненькие хочу...ещё одни ( Молния есть)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |