|
Никита Сергеевич, как всегда, играл самого себя, то есть гнусную мразь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, зачастую мразью его выставляют те, у кого самого, мягко скажем, рыльце в пушкУ. - Это я не про Вас! Это другой... Который умер (с) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня Оскар/Пальмовая Ветвь/Венецианские Львы/Ника/И пр. не значат ровным счётом ничего. Кино либо нравится, либо нет, а обладание оловянной безделицей признание сомнительное, ибо "на вкус и цвет", как говорится, и что там порешали какие-то академики от кино (!) мне лично, простите за выражение, до фонаря :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
VanGroh а какой фильм?
Тем не менее личность творца, а ведь мы не путаем личность художника и его творчество, весьма отвратна) |
Цитата:
|
Хорошее кино. Пианино тоже...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему нет?) я же не путаю художника и его творения))
|
Парни, а может про Хищника?
|
Вот лучше скажите названия фильма, 90-х годов, где мужик каким то образом добыл очки с помощью которых видел где люди а где инопланетяне захватчики. И видел истинный подтекст рекламных надписей.
Пересмотрели недавно с сыном вторую часть. Первую как то ну не знаю, начинал я смотреть недавно, до хищница не дошел:( Зато вспомнился неплохой по сути фильм с Томом Беренджером Снайпер. Первая часть нравится больше всего. |
Цитата:
Вообще первые просмотры были в ужасном качестве, а в 92г купил кассету в Москве с хорошей копией и стало видно всё, а не просто зелёный фон вместо деревьев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так то да, но в связи с последними конспирологическими тенциями... в частности ношения шапок и футболок с надписью "OBEY!"... как то знаете ли навевает...
Мне тут вспомнился еще такой трэшовый ужастик Крысы:D Там эпический хэппи-энд, когда оставшиеся из толпы попаданцев обнаруживают якобы людей, а на деле оказывается оказываются человеко подобные крысы:cool: вот я помню родил кирпичную кладку когда в первый раз этот фильм смотрел. Мне тогда лет 13 наверно было:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что бы делал Петруха, если бы попросил Гюльчатай показать личико, а из под паранджи вместо Абдуллы хищник такой: - А вот она я! :D Кстати "Белое солнце..." любовь детства... Видел тысячу раз и до сих пор смотрю с удовольствием :) |
Цитата:
|
Вадим, посмотри пару серий Симпсонов с клоуном Красти, фобию как рукой снимет, я гарантирую! :D
|
И будет другая фобия:D
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size...9535085646.jpg |
Цитата:
Ржу))) Надеюсь это был Рональд Макдональд внезапно выскочивший покурить :D ЗЫ Вот не знаю... Для меня клоуны Карандаш, Попов, Никулин, положительнейшие эмоции, а вот рональды макдаки, ложка Баскинробинс (привет Сам Себе Режиссёр) и прочие омереканские рыжие фуфелы это только нервный раздражитель и неуправляемая ярость :D Одним словом - Бесят! :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А нельзя вот это последнее слово вырезать? - Да ты что?? Ради него всё и писалось! (с) :) |
Теперь уже наверное не схожу на "Левшу", у нас всего один сеанс и тот в рабочее время. Кто смотрел? Есть что терять?
|
Цитата:
Алоха(2015)в ролях "День сурка"-прям так и перевели))Нормальное такое, ни о чем))для воскресного дивана:) |
Наконец то добрался до фильма "жизнь пи". Снято очень красиво, но не могу сказать что это шелевр. Просто очень хорошое, качественное, красиво снятое голливудское кино.
|
Цитата:
|
А вот как-то я читал рецензию на фильм, то ли скандинавский, то ли ирландский или бельгийский-голландский. Ну Северная Европа точно. Там свадьба, потом конфликт родителей с владельцем ресторана, потом треш и кровища. Название не помню. А посмотреть хочется. Никто не знает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |