|
Цитата:
|
Вот бы сняли исторический сериал про африканских королей, а актеры белые:rolleyes:
Негры, занимаются культурной апроприацией, а про свою историю, молчок:cool: |
Цитата:
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/EPyZurPXUAIFIGm.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пс. нашел "враг общества". с прикольным описанием https://www.kinopoisk.ru/series/1006668/ |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/film/3954/ Тот я считаю лучшим примером использования государством технологий против граждан среди полнометражных фильмов. ‘Врага общества’ не смотрел. |
Цитата:
да, 2-й сезон хорош. 2) предположу, не понравится. мне трейлера хватило. |
Вложений: 1
что-то новое:
- за что сидишь? - форточку открыл... "Описание 1 серии сериала Бойтесь ходячих мертвецов: Мертвецы в воде Собственно говоря, в данном случае речь пойдет о действительно очень непростой ситуации, когда происходит то, чего совершенно никто не ожидал..." на первой минуте: Вложение 3465611 стало совсем весело. достаточно для окончательно. |
Враг общества хороший сериал. Любителям европейских сериалов зайдет
|
Конец детства(2015)
Пересматриваю, возникла ассоциация. Печалью наполнил он сердце мое:rolleyes: |
Цитата:
|
Видеть 3 сезон.
У королевы Магры, один муж погиб в разборках с канибалами, еще один пока остался. Что это изменило? А ничего, продолжает множить нелепицы и вести себя как полная дура! Похоже это заразно, вот уже и ее сестрица королева Сибит, косячит. Сибит, конечно дама с прибабахом, но все остальные на ее фоне, вообще полные придурки. |
Посмотрели с женой все вышедшие сезоны "Дома Дракона"...
Ну, что сказать, жене не понравилось, особенно смена актерского состава, тут я соглашусь, сценарий и экшн намного слабее своей старшей версии. Но, блин, со своей стороны скажу что большое количество сентиментальных моментов для меня перевешивают эти минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот Человека в высоком замке смотрю. Злободневненько. Цитата:
|
Рейнира, голова садовая. Получила в предпоследней серии от мужа, отпрыска могущественного рода, что хотела и тут же решила его грохнуть! С дядей, можно было замутить надежно и так, просто по другому. Неет, надо было врага нажить и поставить под удар свои дальнейшие телодвижения, вот балда!
|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны)) (Шота наш Руставели, Витязь в тигровой шкуре)
|
Рейнира, так себе интриганка. А надо было этой мажорке, в юности не на драконе гонять, а читать книшки, местных Макиавели с Аристотелями.
Но самый не интриган, это конечно блондинистый негр, которому дядя голову отрубил. Ужасно прямолинейный чел(негр, а не дядя) и эмоционально неуравновешенный. Я обалдел, когда он правду матку на заседании стал резать, ни разу не дипломат. Ну и вот, минус голова |
Негр без головы, болван еще потому, что выступил с реактивной риторикой прежде чем, дождаться достоверной инфы о погибели брата. То есть, инфы еще нет, а головы, уже нет. Забежал впереди паровоза товарищ и шкуру неубитого медведя поделил.
|
Формально он не совсем без головы. Частично она осталась
|
Примерно, одна четверть осталась, если быть точным
У дяди, меч хороший, небось валирийская сталь. Ловко он так, вжик и ок. Я чуть котлетой не подавился от восхищения! |
Конечно. Главное, они отошли от штампа, когда рубят вот прямо по шее. Король тоже себя хорошо показал в восьмой серии.
|
Да, король молодец, врезал рок-н-роллом в этой дыре! Морды у родственничков, прям вытянулись у всех, никто не ожидал от него такой прыти.
|
И он сохраняет ясность ума и высокие моральные принципы
|
Рейнира, с королевой небось снова подружатся. Она(королева) баба вроде не злобная и отходчивая. Но тоже интриганка, как и Рейнира.
Цитата:
|
А вот тут нет. Король наследницей объявил Рейниру, но слова, сказанные им в конце 8 серии, королева восприняла как то, что король считает ее спасительницей государства и династии. Так что после его смерти начнется у них бойня лютая
|
Так тоже хорошо. А то для 8-й серии, все главные герои, ещё подозрительно живы.
|
В Игре престолов до смерти короля тоже все были живы. Это уже сейчас, оглядываясь на весь сериал, кажется, что там сплошная кровища. Да и персонажей там больше, было кого мочить без особого демографического ущерба. Дом дракона вглубь копает.
|
Как вам Американские Боги? Пересмотриваю сейчас. Стильное кино, грезы наяву, специфичный юмор, замысловатые аллюзии. Мне зашло)
|
Я начинал смотреть. Недурно. Но потом споткнулся - то ли дела появились, то ли еще что.
Я Человека в высокой башне смотрю. Там форма красивая и негров почти нет. Совсем как здесь любят. |
По Филипу Дику? Я не смотрел. Собирался, а потом позабыл.
Экранизировали бы Доннерджека Желязны в стилистике Американских Богов, вот это была бы бомба |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=195100
Очень понравился приквел! Тем, кто смотрел Йеллоустоун настоятельно рекомендую. Достойно... |
Механик, не смог досмотреть 1 серию))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень советую сериал Фарго. Оторваться невозможно.
|
Цитата:
Смотрим от безысходности "Подпольную империю". Четвёртый сезон пошёл. Смотрю в основном из-за Бушеми, очень уж хорош) |
Не шедевр но посмотреть можно...
|
Наблюдатель кто-нибудь смотрел?Стоит время тратить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |