|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно - полагаю, что эта пасхалка на W-59 - не от хорошей жизни, а от скромного функционала. Не зря же там и верхняя правая кнопулька отсутствует, всё по той же причине. Ультра-бюджетный вариант. Камрад, покУпите 5600-е - разницу ощутите сразу. У меня носились схожие с W-59 часики, AW-81, могу сравнить. Небо и земля, скажу я вам. 5600-е берешь в руку и чувствуешь - мАешь вещь. И стекло как стекло, не боишься поцарапать, да еще ободком а-ля безель прикрыто, и стукнешь их где - не беда, ни трещин, ни царапин. На AW-81 стёклушко пластиковое ухайдокалось у меня месяца зА три, всё в царапинах. То кабель в локалке тянул, то в системник руки засовывал, с потрохами компьютерными разбирался, тут тиранул, там зацепил - всё стекло в боевых шрамах и корпус в таких же коцках. А 5600-е уже третий год в том же режиме - хоть бы хны, как только из коробки. Ну и за функционал говорить - ничего лишнего, но необходимый джентльменский набор в наличии. Ну а свистелки/перделки типа компаса, термометра и прочих приливов/отливов - что-то мне сдаётся, это будут Ваши уже следующие Casio ;) ЗЫ. Кстати, по цене Вы нашли вполне приемлимо. В России в магазинах у 5600-х цена за сто баксов зашкаливает. Я свои брал на И-бее, что-то около сорока пяти получилось, благо, доставка из Штатов по стечению обстоятельств обошлась в копейки. Но по их потребительским качествам, если бы возможности не было взять дешевле, сейчас, после двух лет пользования, я бы и сотку отдал, не особо задумыаясь, они того стОят. |
Ну вот и мои первые шоки :D дизайн в живую ассоциируется у меня с крокодилом, только в черном цвете
https://i.imgur.com/T1YIANQl.jpg https://i.imgur.com/c5ZJWLgl.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Отображение времени в режимах таймера и секундомера просто божественно! Кнопки однако туговатые, нужно прикладывать усилие для управления, не привычно после кнопусечек в w-59, ну и палец уже болит утопленную кнопку мять :D |
Цитата:
Но операция рискова, близка к ювелирной. Если взять эпоксидки больше чем надо - попадет в щель между кнопкой и корпусом, радости не будет. Меньше - наверное, предпочтительней, можно еще сверху докапнуть при необходимости. Но у меня как-то получилось, что сразу нужное количество спичкой подцепил и точно в центр плюхнул. Но, врать не буду, сфинктеры-то перед и во время операции были сжаты -мама не горюй, после сразу две сигареты выкурил :D ЗЫ. Я вообще не пойму, в тех же GW-M5610, в GW-5000 сделали эту кнопку не утопленной. Получается, юзабельность от наличия нормальной кнопки не страдает, случайно она особо не зажимается . Вот кому изначально такая светлая мысль в его японскую голову пришла, утопить кнопуленцию... С каждым новым носителем этих часов икается ему теперь, наверное :D Перед эпоксидкой звонил в СЦ, спрашивал, можно ли кнопку эту как-то заменить на нормальную, от тех же 5610-х. Нифига, кнопки от других 56ХХ не подходят. Пришлось эпоксидкой :D |
Вложений: 1
Последние лучики солнца
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1505374434 |
Красавцы! Это лимитка какая-то?
|
Цитата:
|
Пробовал кто покупать ремешок на али? Думаю запасной прикупить, чтобы не париться в случае чего. Смотрел, есть по 300-500р по фото практически оригинал, на одном лоте даже застежка casio japan, правда терзают смутные сомнения. Судя по отзывам, у не оригинальных ремешков оригинальная шпилька не влазит в отверстия крепления ремешка, дают в нагрузку тонкие шпильки, но надежность под вопросом с такими шпильками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |