|
но видимо под этим впечатлением,когда возникла проблема с покупкой крокетов через инет и вопрос с определением размера в определенной колодке даже о них не вспомнил!
|
Искал искал в этих сапфирах трудно разобраться... подскажите точно чем полировать затемнять итд?
нашел Graisse MEDAILLE .. это он? на мартинс охксблуд какой цвет лучше бесцветный или надо цветное? их там просто много крем-воск...пропитка итд..самый лучший какой? вот тут примерный каталог |
Loake
Вложений: 1
Что за модель?
|
Цитата:
Надеюсь на днях навестить с туфлями. |
В Новинском дама действительно хищная, но мне помогала с размерамии и моделями. Мерил все без проблем.
Включил "дурака", про колодки и знание "полнот", а уж тем более вопросы по названиям моделей ни слова. Всю инфу можно на самом ботинке/ярлычке посмотреть. Только к хендгрейду не подпускала. :D Но это не страшно - с моей типично русской лапой, я и сам бы не стал их мерить, ибо не влезу. Подскажите, кто там был недавно, там ассортимент не пополнился ли? А то год назад грустно все было. Интересуют широкие колодки и полноты. Спасибо. |
Цитата:
полированная кожа, сделано в индии |
Цитата:
|
Как долго разнашиваются "английские туфли"? Одевал раз 5-6. Кожа вроде мягкая, но стелька жесткая, мысок жесткий - стопа болит! Когда считать, что они разносились - когда ноги перестанут болеть или когда привыкнешь к этой боли? Они вообще станут мягче?! :confused: Туфли Loake Aldwych - 1880 Collection Dark Brown Burnished Calf.
Многие пишут, что ботинки как тапочки, но я вот сейчас в шерстяных тапочках сижу и они гооооораздо мягче! :p |
Цитата:
по колодке похожа на aldwych, 747 сравнивал модели и вспомнил, как в детстве "найдите 10 отличий":D |
Цитата:
Я Чини, например, не в своей колодке разнашивал месяца 2-2,5. Все проклял, но зато потом - тапочки;) единственный минус - потеря формы:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |