|
Тут как-то не только о парфюмах беседу вели... Внесу лепту: 1. Парфюмы:ANGEL SCHLESSER HOMME,SIGNATURE от AVON,Davidoff Cool Water,KENZO POUR HOMME; 2.Одежда-то что удобно и пофиг на производителя; 3.Аксессуары: очки для зрения в оправе Thierry Mugler, зажигалка IMCO TRIPLEX SUPER 8700... По телефонам и часам-позже.
|
Цитата:
Ну, а если немного вчитаться, то здесь, в теме, все же о парфюме на 99,9% |
[quote=alex58;2229882]Прекрасно помню упомянутую вами конкретную программу с Райкиным;), где он выразил свое влечение, тяготение к миру парфюма. В то время уже имел маленькую коллекцию.
Арамис не только знаем, но и очень симпатизируем, правда не новодельному, Минотавр также пройденый этап постижения "неизведанного";):) В любом случае, всегда бывает приятно понастальгировать "славным прошлым" (но и не менее славное настоящее, ведь, тоже, совсем не плохо, верно?):)[/QUOTE А как же!!!! Но мой моСк, облитый ( по праздникам) односолодовыми скотчами , кактегорически не понимает Молекулу, Эссентрик..Я не отвергаю право на существование, но орригинальности многовато. Хотя !! Летел я одним рейсом и там была одна стюардессочка:D На ней ЭТО звучало отменно, но это был единственный такой случай. Кстати есть такой Скотч "Гленморанж Ориджинал" так некий французский ( а какой еще??!!) учуял (услышал) более 20 оттенков и тонов в АРОМАТЕ этого БУХЛА :D ( так кстати называется книжка Э. Тузмухамедова-БУХЛО) На новый год буду бух...вдыхать этот вискарь (скотч). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот инетресно, уже давно появились "сезонные" ароматы..Летние (облегченные) , вечерние ( это я про сезонность;))..а чем надушиться охота в такую погоду? При условии что сегодня четверг-офис-дероктора ( и секретарши:D) -все тут. Мой выбор : Фаренгейт!! (всем назло). Хотя желание облиться чем-то с ароматами зеленой травы, зелени.. |
Цитата:
А так, выбор необъятен, было б желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вы говорите консерватор..консерватор..ну хорошо, не говорите-думаете. А в реальности например Диор
взял да и обновил свой Саваж до парфюмированной воды. Вы слышали это ?? А спрашиваю, Вы слышали ( нюхали)??? Вооот...Ребята это бомба:) Ну хорошо , не бомба...а рекламу этому Спириту еще молодой ( как его) Делон Алан сделал.. Ну, и что скажете? Я потерялся в череде одинаковосладенькихводичках . Где какой аромат "в слепую" не угадаешь. Потеряно лицо.Нос. Вот и тяготеет пролетариат и офисный планГтон к вечному. И дело здесь не только в ностальжи. Дело в Индивидуальности. Ну как то так. |
Цитата:
"Тот" Саваж (опять таки, для "тех" времен) был более, чем симпатичный аромат, нынешнее - попытка реанимировать и повторить те, винтажные мотивы, которые, в итоге, оказались проходной банальщиной. Но, конечно, оговорюсь, что, это лично моя оценка, основанная на личном восприятии, понимании, вкусе и т.д. и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |