|
Вложений: 4
С любезного разрешения ув. Анатолия katoik, выкладываю фото двух
его ОКЕАНов раннего выпуска. На обоих мосты с короной пятизначные номера(00687 и 00842), имеющие специфический шрифт и белые фиксаторы минутного накопителя. Этот самый момент что фиксаторы на этом варианте механизма белые ,,+" к версии, что этот вариант был самого раннего выпуска, т.к. было бы крайне странно ставить медные фиксаторы до и после выпуска этого меха, это же не лимитка,в конечном итоге. |
Да, белые фиксаторы я впервые вижу, что за металл?
|
Вложений: 1
Что за удивление белому фиксатору. А у меня разве он жёлтый?
|
Цитата:
dmvt1 писал, что колёса палладием покрывали. Не знаю, на сколько это соответствует истине. |
Цитата:
|
а я то как рад. Может кто поможет с хорошим цифером и стрелками? Могу поменять на 3017 или купить.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, я подскажу у кого их можно купить. А цифер,на вашем месте ,не стал бы менять у вас редкий ранний вариант ОКЕАНа и ваш цифер не так уж и плох. Или как вариант, купить и поставить новодельный,а оригинал хранить в коробочке. |
Цитата:
|
Ну в СССР всё это выпускалось в основном для каких-то военно-космических
изделий, а в ширпотребные изделия попадало довольно-таки в случайном порядке, т.е. в одной партии могли стоять какие-нибудь там танталовые или палладиевые кондёры а в другой их не было. Скорее всего ставили, когда ширпотребные комплектующие кончались, а так как все педприятия в то время выпускали продукцию для оборонки, перекидывали часть деталей оттуда. Не смотря на это советская радиотехника особо высоким качеством не отличалась, видимо, как раз по той причине, что военные изделия делали как положено из самых лучших комплектующих и тщательно доводили ,чтобы работало надёжно и качественно. А ширпотреб делался из всякой некондиции и остатков военного производства и о таких параметрах, как качество звука-изображения ни кто не думал- работает, да и ладно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |