|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=12 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=14 Честно, просто не перестают удивлять некоторые странные иллюзии многих моих соотечественников. :) Не удивительно, что к нам большинство продавцов из других стран ничего слать не хотят. :) Ну вот смотрите: а) допустим (не дай Б-г, конечно!), сопрут у Вас посылку в EMS, тогда Вы получите страховку, или продавец повтороно вышлет Вам те же часы; б) допустим (не дай Б-г, конечно!), сопрут у Вас посылку при отправке обычной опцией через Почту России, тогда Вы НЕ получите никакой страховки, и продавец НЕ вышлет Вам повторно часы. Вам какой вариант ближе - а) или б)? :D EMS из Японии стоит порядка $25-$30. Ну заплатИте уж эти деньги ради собственного-то спокойствия... |
Цитата:
разница 900 йен - 300руб :D |
PayPal не страхует, а возмещает, если Вы докажете, что товар не доставлен и продавец не сможет доказать обратное. Т.к. трека не дают, то доказать будет сложно. В случае ЕМС получайте посылку не у курьера, а сами забирайте и просите вскрыть. Если содержимое не соответствует инвойсу от посылки отказываетесь. Продавец получает страховку, Вы новые часы.
|
Цитата:
|
Это видно речь идет о не дорогих часах если японец предлагает оправить простой почтой без трек номера и страховки. Когда речь идет о дорогих часах они отправляют ЕМС,тем самым страхуя в первую очередь себя-они прекрасно знают нашу почту. В том же Пайпал придется открывать спор и доказывать причем доказывать не голословно,в случаи с ЕМС предоставлять трек № отправления. Вот тут то продавец понимает,что Вы правы . Отправления ЕМС - путь его прохождения нормальные продавцы тоже видят и следят за ним,так как они тоже заинтересованы в его получении покупателем. Кражи,пропажи это потом не быстрый срок получения страховки даже для японцев,уже не говоря о нас. Вот тут то Пайпал и может ускорить возврат денег Вам,а там пусть разбираются уже сами . До получения отправления оно числится за отправителем,но без трек № и страховки это все очень сложно (искать , да и как правило они и не ищут эти отправления и вообще что то доказать ).
|
Отцы! Катсу спрашивает: "Please paypal me" - это я что должен сделать, какие сведения ему направить?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 722176 |
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то подумал, что он мне должен выставить счет и направить его по мылу. Оплатил, как Вы сказали, все получилось. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |