|
Цитата:
1) Еще раз предложу отвечать исходя из текущего положения дел на Ракете, не вводя форумчан в заблуждение. 2) Наверное не стоит переводить стрелки с Ракеты на другие модели часов. Ракета даже близко не конкурент Омеге и Роллексу. И не станет таковой в ближайшие 10-15 лет как минимум. Не хватит денег, знаний, умений, кадров, рынка и т.д.. Не знаю Ваше образование и опыт, но тут хотя бы попробуйте поверить профессионалу в области производства и торговли. 3) В отношении восхваления Ракеты. Предлагаю подчеркивать ее реальные преимущества, а не выдуманные. Извиняюсь перед всеми форумчанами за некоторую эмоциональность последних постов. Рассуждения, что недорогой и неэксклюзивный браслет у Ракеты это офигеть как круто и должно стоить немеренно, несколько удивили своей некомпетентностью... Теперь о хорошем на Ракете. 1. Хорошее производство механизмов. Полностью свое. С нюансами... но не будем тут о них говорить публично. 2. Развиваются. В том смысле, что модернизируют фабрику. Не так быстро как стоило бы... но тут явно вопрос денег (см. мои высказывания выше). 3. Вполне грамотные специалисты. Как минимум в области того, чем занимаются. О плохом: 1. Крайне опасная ценовая политика. Напоминаю, что подобная политика у Морис Лакруа привела к обвалу их рынка и продаж. Про скидки в 70% и более на них все старожилы форума помнят?! 2. Зависимость от одного базового типа механизма (да про то что он может и 12 и 24 часа, а еще стрелки обратно вращать помню и это типа три механизма, а не один...), соответственно сами модели часов ограничены в возможностях. 3. Крайне маленький ассортиментный ряд часов. Все написанное строго ИМХО. Всем удачи и хорошего дня. Я уехал. До завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, тот же Минг относительно недавно выпустил браслет для своих часов. Поэтому, все относительно) ПС. Цвет приятный (по фото). Практически универсальный. Цена... ну да, дороговато наверно |
Цитата:
В любом случае серый БЗ лучше очередного куска железяки сомнительного происхождения. Ну, на мой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение с Омегой, которя браслетов не производит, вполне нормально, мы же браслет обсуждали. Вы же подянули картинку Востока, который Ракете вообще не конкурент. Сравнивать только с тем, с чем вам хочется, тоже не получится. У Омеги нет быстросменных браслетов, а у Ракеты вот есть)) |
Его и у Ролекса нет, тут мы их обошли :)
|
А зачем вам быстросьем, на что вы собираетесь менять браслет и как часто?
|
Цитата:
Шутка. Вообще возможность купить браслет к часам, или часы на браслете, это вполне себе нужная история. Тем более цена ему копейка. Почему бы не ввести его как аксессуар или не предлагать с черными и белыми нулями, накидывая условную десятку. Быстрее бы окупили весь этот движ. Но нет, браслет только с часами, и только с серой лимиткой. Ну такое себе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |