|
Ух, какая реакция неожиданная. Всем спасибо за отклик.)))
Спасибо большое всем вам за подстраховку! Это реально ценно и важно. Просто, в первую очередь, хотелось бы, чтобы часы достались тому, кто действительно хочет их получить. Именно поэтому и написал сообщение выше. В крайнем случае, конечно, один экземплярчик я и сам бы выкупил, на это моих скромных возможностей хватило бы. :) Цитата:
|
Всем привет! Хотел бы выкупить данный экземпляр.
|
Актуальный список всех участников проекта "Электропоезд ЭР2"
Дорогие друзья! Обращаю ваше внимание, что в связи с внеплановым выходом одного из участников из проекта "Электропоезд ЭР2", в основной список по модели 2416/160ЯЭ1 вносится корректировка! Иных же изменений нет, а любой желающий всегда может попытать счастья, записавшись в листы ожидания.
Список участников проекта "Электропоезд ЭР2" 020 корпус 1. Sasha85 2. GRU666 3. GRU666 4. GRU666 5. VEZEL 6. Ru vk 7. Luna 20 8. MikChu 9. ingaliptum 10.ingaliptum 11.Sasha85 12. Ru vk 13. anddor 14. A1exandro 15. VLADIMIR 79 16. Dim600 17. Serhio79vet 18. mxss7 19. visoloviev 20. BanderosF1 21. Frings 22. svpatrik 23. Dipol 24. Sasha85 25. Sampo 26. АлексМ 27. ViRus35 28. lanasvet 29. lanasvet 30. lanasvet Финиш! Посадка окончена! Лист ожидания часов в 020 корпусе: 1. GRU666 2. GRU666 3. NovAlex 4. 5. -------------------------------------------------------------- 160 корпус 1. hd77 2. GRU666 3. GRU666 4. GRU666 5. Sasha85 6. kell78 7. kell78 8. Jurgen B 9. Ivania 10. VEZEL 11. ingaliptum 12. ingaliptum 13. DimDimk 14. Luna 20 15. Ruslanvrn36 16. Sampo 17. sanudal65 18. seredja85 19. Caretaker 20. Prorabk 21. Ru vk 22. Kazak1983 23. avg34 24. Emvylton 25. AlexChek 26. AlexVturin 27. Emvylton 28. Ru vk 29. anddor 30. MiSV 31. A1exandro 32. VLADIMIR 79 33. 1alex 34. Serhio79vet 35. visoloviev 36. svpatrik 37. ViRus35 38. ViRus35 39. lanasvet 40. lanasvet 41. lanasvet 42. Mailmaxim 43. Dim600 44. Legos 45. Himhe86 46. ruscentr 47. ruscentr Финиш! Посадка окончена! Лист ожидания часов в 160к: 1. GRU666 2. GRU666 3. 1000i1Vashche 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Я ещё раз попрошу всех записанных участников проекта проверить своё присутствие в списке и убедиться в верности написания ников. Если вдруг заметили какие-то ошибки, то без стеснения сообщайте о них в теме или посредством личных сообщений. Надеюсь на безусловное понимание и ответственный подход, который заключается в необходимости своевременного выкупа заказанных всеми участниками проекта своих экземпляров часов. Благодарю вас, дорогие участники, за своевременный отклик в связи с возникшей ситуацией и готовность всячески посодействовать в её разрешении! |
Ребятки, пока кипят страсти по освобожденному месту, я получил свою пару. Пока не вскрывал посылки, лежат в машине. Буду сегодня днем оценивать наш шедевр.
Не открывал я из простого желания не привязаться к какой-то модели. Хотя, если честно, глазу больше понравился 160 корпус. И вот, имея в родственниках родного брата, который является машинистом на локомотиве одной из регионарных железных дорог, я решил сделать небольшую лотерею меж мной и им. Попросил его без лишних вопросов выбрать 020 или 160. В душе я надеялся на другой ответ))). Он выбрал 160((( Видимо судьба такая, я и сам их взял после расширения тиража. В общем. Когда он увидел фотку, отзвонился и радостно поблагодарил. Передаю всем участникам и организаторам данной серии пламенный привет от машиниста из заполярного круга.))) Думаю на смене, первые дни он будет самым козырным. Мы из того поколения, что катались на Эрках, как и многие с его работы. В общем, оценивать, что оставил себе, а что будет подарком я буду уже днем. Обе модели красивые, и обе разные. По сути как и мы с братишкой))) Ранее вроде еще по ВЛ поднимали вопрос. Не надумали, или ЧЧЗ нам уже не так денежно приятен становится? По правде говоря, к лимиткам я и сам стал охладевать из-за стоимости((( Но кто ж знает, если что интересное будет....))) |
Цитата:
Лимитка — это то явление, которое надо прочувствовать, как по мне, насладиться ею на протяжении какого-то отрезка времени, чем я сейчас и планирую заняться. Говорить об очень скором появлении других часов с подобной тематикой не возьмусь, но и отрицать отсутствие таковых планов тоже не стану. ;) Конечно, мне бы хотелось поднять вопрос об интересе к железнодорожной тематике после того, как все участники проекта получат свои экземпляры. Ведь есть ещё интересные события и соответствующая техника, которой следовало бы посвятить часы. Искренне считаю, что данное направление необходимо развивать, обогащая себе на радость отечественный часовой мир. Думаю, эту тему мы обязательно разовьём несколько позже. :) |
Вложений: 1
Ну вот и дождался я выходного дня. что бы вывести свои ЭР2 на прогулку, конечно до ЖД вокзала я не добрался что бы сделать фото на фоне соответствующей тематики, но в любом случае это вопрос времени. Так что только на фоне лавочки в ближайшем парке. Очень благодарен всем участникам этого проекта, большое спасибо организаторам проекта. Часы очень понравились, ближайшую неделю точно будут на запястье.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739597443 |
Часики распаковал. Очень красиво на свете играет циферблат!!!
Единственное что напрягло, 020 пришлось расшевелить. Пошли не сразу и танцы с бубном необходимо было совершить в полном объёме))) 160 пошли без проблем. Еще раз всем спасибо . |
Я вырос на улице Железнодорожной. Конечно мы часто ходили играть на дорогу, клали монеты на рельсы и ждали, когда их раздавит поезд, махали машинистам и просили погудеть, а зимой там была экстремальная горка.
Когда я вырос, то довелось поработать на дороге. Меня послали в командировку маляром в Ленинградскую и Новгородскую область. Интересные и весёлые были деньки... |
Добрый вечер, а есть шанс поучаствовать в этом проекте?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |