|
да можно только кольцо внутри надо будет поставить от бочки . честно говоря такой цифер если и ставить куда то в корпус ушастой
|
Сегодня пришел натовский ремешок для моей амфибии, пока шёл из Германии родным браслетом уже изрядно повырвало волосы на руке)) и почти к нему привык, но ремешки люблю больше, так как можно регулировать натяжение на руке в зависимости от ситуации.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26096 В итоге браслет не понравился, выглядит прикольно, но носить неудобно, торчат железяки в разные стороны, можно легко зацепить что-нибудь. Попробую немного поносить, если не приживётся подарю кому-нибудь, а себе возьму каучуковый ремешок. |
Отлично смотрится! Не подскажешь где брал? себе такого захотелось
|
Цитата:
|
Я консервативен, все 16 лет пользуюсь браслетом. Вложение 205219
|
Цитата:
должна быть просто обтянутая фольгой из нержавейки. |
Это не родная, я когда отдавал на чистку , девочка предложила заменить, на родной капелька металла от п\а сварки прилипла.
|
По поводу ушастой, если не ошибаюсь, то во всех стояли меха 2209, а стрелки - мечи, секундная - "светлячок", тоненькая с капелькой светомассы.
А бочки хороши, у самого пока руки до них не доходят... |
просто мост видать от 2214 поставили они подходят(исправьте если я ошибаюсь).у меня у самого на 2414а написано 2409
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |