|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ценник в Олтайме немного подрос, но витрин с Ball стало вместо двух Четыре. Выбор больше. Какой-то чел легко за 5 минут купил NEDU за 250К))
Витрина здесь: |
Мда, Болл за 220 тысяч- сомнительная покупка, мягко говоря.
|
Цитата:
Этож как мы обнищали с этими клятыми кризисами и девальвациями, что простенький браслет стоит в нац. валюте больше, чем средняя зп по стране!:confused: 900 несчастных баксов, а именно столько он примерно и стоит, выходит аж почти 50 000 рублей!!!! А еще буквально на днях купил часики. Ничего серьезного. Так, ...на поиграть. Недорогие...всего 650 баксов. А в рублях вышло почти 40 000 руб:D Мне кажется, что цены нормальные. Просто мы слишком бедные:D PS а 220 000 руб и правда дофига. Перестает работать принцип-много часов за мало денег. |
Цитата:
|
Да это понятно. Кому щи- жидкие, а кому бисер -мелкий. Но все равно, грустно все в стране как-то.
Как я теперь буду покупать часы, спрашивается?? При нынешнем курсе не только повышать но просто поддерживать градус становится как-то.....эээээ...напряжно что ли..:o |
Цитата:
Очень сильно усугубляет ситуацию крайне слабый спрос на вторичном рынке а так же очень высокие потери при перепродаже- за часы купленные за 220 тысяч вряд ли удастся выручить сильно больше 100р. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начал:p Все нафик продал и оставил только........ BALL:D Сейчас еще что нибудь куплю. Здесь же. На форуме. А то ебэй нам щас не по-карману;) PS вот спрашивается:D чего я так за Болл радею:D:D:D Хоть бы бейсболку подарили, жмоты американские:D:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |