|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3569016
Вон чо обещают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продаже gmt , по 11500
|
Как я понимаю, синие стрелки на этих часах показывают время в режиме 24 часа. Если это так, то возможно это не самые хорошие часы. На сайте у двух моделей из трёх неправильное время.
Или Длитрию стоит более внимательно отнестись к фотографиям сайта. Хотел закинуть скрин и не удалось(((. Но и на снимке merkuloff выше тоже этот недостаток есть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Упс. Стало интересно чуть больше о них узнать и залез в описание. Мои извинения. Эта стрелка оказывается живёт отдельной жизнью и можете ее перемешать вне зависимости от основных стрелок и соответственно выставить второй часовой пояс. Теперь понятно. Почти. Значит если я забыл. что во втором месте ( образно) +5 часов то выставить ее на эти +5. На сколько удобно этим пользоваться, когда часы показывают твое время в режиме полусуток, а другого места в режиме полных суток? Наверное в голове может произойти коллапс. Кто пользовался подобным поделитесь опытом. |
В принципе, у людей не наблюдается коллапс, когда смотрят на часы днём или ночью. Если ночью часовая стрелка указывает на 00 часов -- это полночь, а днём -- это 12 часов дня.
У стрелки GMT есть своя 24-часовая шкала, которая показывает, актуальное время во втором часовом поясе. На примере часов ДБ, выложенных в сообщении #1133, в другом часов поясе сейчас 20 часов 08 минут. |
Да, интересное решение. Видимо из-за отсутствия надобности никогда не рассматривал эти варианты.
К идее с суточником подходил именно с точки зрения отпределения времени суток в экстремальных условиях полярной ночи или дня. Типа после "загула" проснулся и нет понимания день или ночь. Согласен, если в путешествиях постоянно, то можно ставить домашнее время на суточнике, на на 12-и часовых корректировать местные времена. Буду пересматривать свое отношение к этому вопросу. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676876503
На фирменном браслете. Не идеал без переходников к корпусу, но такое прочтение тоже имеет право на существование. :)[/quote] Скажите читал в отзывах на Мераноме , что шпильки сами выкручиваются из этого браслета . У вас тоже такая проблема ? Это фотография Классики Буялова на браслете Буялова |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |