Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
(Сообщение 6796708)
А почему пластиковая деталь столь скромного предназначения в часах стала вдруг так влиять на отказы? И какого рода отказы?
|
Пластиковые детали используют в календаре - колеса, как перевода, так и мгновенной установки, сами календарные диски с разметкой. Причинами поломки является небрежность пользователя, делающего ускоренную установку числа и дня недели в момент переключения календаря. Нежные пластиковые зубья гнутся и ломаются. Причем японцы сами говорили, что сделали пластиковое колесо специально, чтобы ломалось дешевое колесо, а не пол-механизма. Но я считаю, что пластик использовали токмо ради снижения затрат, а разбор полетов Сейко 7009 и 46941 с металлическими деталями календаря показывает, что и там ничего существенно не ломалось, просто схема защиты была несколько иной.
Сразу хочу заметить, что 46941 был нескольких версий, сначала полностью стальной, с полированными винтами и полированным кольцом крепления подшипника, относительно хорошей обработкой мостов, потом стали эксперименты с пластиком, кои калибр с треском провалил. Следующая версия 46943 уже была умеренно пластиковой. Так что 41-ый 41-му рознь :D .
По вопросу, чем же лучше Ориент 46941 от предшественников. Ну если таких как 1942 или 1946, то в целом мало чем, просто эти калибры были мало распространены, а ремонт их деталями 46943 практически невозможен. А я в надежность вкладываю и ремонтопригодность. 46941 до сих пор можно ремонтировать запчастями, которые продолжают выпускать для более новых калибров, что безусловно очень веское достоинство.
Если сравнивать 46941 с более ранними Ориентами на 27 камнях, то здесь на первом месте простота калибра с очень небольшим количеством деталей. Автоподзавод Magic lever просто фантастически прост и эффективен. В ранних калибрах использовали реверсивные колеса, которые со временем закусывало, что приводило к существенным поломкам при попытке завести часы вручную. До сих пор обслуживание такого калибра - ад, где эти колеса надо промывать Любеттой, иначе они просто не работают. В калибре 46941 вообще нет ручного завода, да он там и не нужен, часы эффективно заводятся на руке, от встрясок и покачиваний. Вдобавок калибр очень крепкий и легко выдерживает падения и удары. В сейко все же нередко ломалось колесо эксцентрика, ибо тяжелое, а закрепка идет лишь с одной стороны. В сервисе эта клипса крепления -не лучший подарок, собирать узел много менее удобно, чем Ориент.
Важное достоинстро Ориент - простота ремонта. В свое время я делал расчет норматива ремонта календаря. Среднее время ремонта новых часов - 7 минут. Это мало достижимо вообще в каких либо часах.
В то время, когда я начал работать на Ориенте, стоимость часов в опте была всего 18 долларов. А продажная цена чуть больше 30. Это ААА на 46943. Когда к нам полезли разные марки, я был обескуражен, что часы на значительно худших калибрах предлагали от 100 долларов. Поэтому в копилку надежности 46941 мы смело добавляем и его абсолютно недостижимую для конкурентов стоимость. Действительно хорошие часы при реально очень низкой цене - это огромнейший плюс для марки.
Я приоткрыл немного тех вех, на которых строится мое утверждение, что 46941 достоин входить в тройку лучших калибров.