|
Всем доброго времени дня.
Включите пожалуйста в проект. № 87 Цвет циферблата зеленый. Спасибо. |
Отмечусь. Прошу зарезервировать за мной номер 245
Цвет циферблата красный. Детали заказа пишу oldfox в личку. На форуме я человек новый, почитал немного тему, хочется сказать спасибо всем кто потрудился в создании такого интересного проекта. На мой взгляд, очень гармонично должно получиться. |
Цитата:
Ну да ладно. Не мне их учить. Они вишь как поднаторели в маркетинге что прямо как сыр в масле катаются… :-) |
Ваши слова, да богу в уши...
Проблема в том, что одновременно появилось несколько проектов НВЧ. С кем-то договорились, а кому-то отказали. Любому другому проекту обещают дать зелёный свет, так что у кого есть желание, способность и возможность - дерзайте. |
Ну чтож, чертежи изучаются, инженеры работают, ждём прототип.
|
Цитата:
|
Дизайн представлен в первом сообщении, но из-за отказа завода в сборке возможно будут изменения в надписях на цифере и крышке. Свободных мест полно, присоединяйтесь. Файл со списком участников тоже в первом сообщении, можете выбрать номер.
|
Поэтому и спрашиваю, хочется увидеть вариант который в производство пойдет.
|
Цитата:
Хотя, зря я это спрашиваю - и так вижу что никто шевелить извилинами не собирается в данном направлении.... |
Если честно, то тоже уже хотелось бы какой-то конкретики. Надпись "НВЧ-30" мы можем использовать или тоже рискуем нарушить авторское право? Ну не хочет завод нам помогать, ну и ладно, но может поговорить с ними на предмет того, чтоб не мешали? Какой им ущерб, если мы будем использовать их логотип? Это ж дополнительная реклама, причем бесплатная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |