Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

Kaiser Souza 21.03.2021 12:55

Вложений: 1
Форма то может и подробная, но заполняют ее не очень подробно :) Мне еще очень понравилось описание повреждений моих часов. Почитаешь, так просто из под трактора вынул. Это описание делали уже в мастерской. При приемке в салоне указали что естественные следы эксплуатации присутствуют. Или как-то так. Я, прочитав в этом акте описание внешнего вида, взял увеличительное стекло и с трудом нашел на боковой грани корпуса в районе 10 часов микроскопическую неглубокую отметину. Что им не понравилось на безеле в районе 4-5-6 часов, я так и не понял. Но вот по их мнению нужно заказывать новый.
Но дело не в этом. В описании выполненных работ - общий ремонт по гарантии. Все.

Stone1 21.03.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6155461)
Форма то может и подробная, но заполняют ее не очень подробно :) Мне еще очень понравилось описание повреждений моих часов. Почитаешь, так просто из под трактора вынул. Это описание делали уже в мастерской. При приемке в салоне указали что естественные следы эксплуатации присутствуют. Или как-то так. Я, прочитав в этом акте описание внешнего вида, взял увеличительное стекло и с трудом нашел на боковой грани корпуса в районе 10 часов микроскопическую неглубокую отметину. Что им не понравилось на безеле в районе 4-5-6 часов, я так и не понял. Но вот по их мнению нужно заказывать новый.
Но дело не в этом. В описании выполненных работ - общий ремонт по гарантии. Все.

Лишнее подтверждение, что проблема "какой то партии", как написал Миллионер), сервисцентру известна. Иначе, с таким описанием, бесплатный ремонт они бы не производили.

Kaiser Souza 21.03.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155462)
Лишнее подтверждение, что проблема "какой то партии", как написал Миллионер), сервисцентру известна. Иначе, с таким описанием, бесплатный ремонт они бы не производили.

Непонятно да, для чего они сделали такое описание. Отказать мне в гарантийном ремонте по причине внешних повреждений у них бы не получилось, потому что часы действительно не имеют каких-то видимых не вооруженным глазом повреждений. Возможно для накопления какой-то нужной им статистики. Могу только предполагать конечно.

Zemla 21.03.2021 13:13

Kaiser Souza
Действительно, как под танком были.
Полная реставрация.
Даже не видел таких новых часов.
Я бы не подписывал.
А вы не могли бы фото выложить, это что за повреждения такие?
Удивлён, ей богу.

Stone1 а что не принято?
Часы показать?
Кошмар какой.
Хоть коробку, что ли))

Millioner 21.03.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155453)
Какая вам ещё нужна конкретика? Почитайте ссылки, не ленитесь, там есть вся конкретика.
Во всяком случае там её в разы больше, чем в вашем сообщении :).

Если Вы перечитали, будьте добры, изложите здесь всю
суть проблемы. Внятно.
Другой менталитет, понимаю. Это так не культурно. Но Вы не ответили... Какие Ролекс(ы) у Вас? Покажите, расскажите... чтобы понимать опыт ношения Rolex является аргуменом или нет.

AlexFin 21.03.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155453)
Какая вам ещё нужна конкретика? Почитайте ссылки, не ленитесь, там есть вся конкретика.
Во всяком случае там её в разы больше, чем в вашем сообщении :).

Миллионер, решили перевести тему из проблемы 32ХХ в клоунаду? Так и без вас это уже сделали :). Вы припозднились, Mиллионер.

Какая-то партия :). Вот объясните какой он надёжный тем, кто это какую-то партию купил. Можете прямо там, на ролексфоруме им всем всё объяснить. Только не спрашивайте там, какие у кого часы, там это не принято и аргументом не является ;). Ник там тоже лучше другой выбрать, там не очень юморные ребята, могут не понять.

Да человек все правильно пишет, хочет получить реальные факты, а не то что пишут на форумах, откуда вы знаете кто там сидит, и кто что пишет, и пишет для чего вообще??? Я не верю совершенно, Пока мои вторые уже часы на этом механизме не начнут глючить, А идут они реально в ноль, как и первые сид43мм, Только что прочитал на официальном сайте что они разработали какую-то новую смазку для деталей, надёжный прекрасный механизм ещё лучше чем 3135, Усовершенствовали механизм, обновили 90 % деталей, работает идеально и точно!!

Kaiser Souza 21.03.2021 13:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155473)
А вы не могли бы фото выложить, это что за повреждения такие?
Удивлён, ей богу.

Трактор был надувным, поэтому повреждения так себе :D

AlexFin 21.03.2021 13:29

Пять дней назад выставил время по телефону на часах:)) и замечаю что может быть !!! - спешат на 0,5 секунды!! Хотя может быть так выставил, с маленькой погрешностью, то есть часы просто идут в 0 , 126610LN !!!

Millioner 21.03.2021 13:31

Цитата:

Почитаешь, так просто из под трактора вынул. Это описание делали уже в мастерской. При приемке в салоне указали что естественные следы эксплуатации присутствуют. Или как-то так. Я, прочитав в этом акте описание внешнего вида, взял увеличительное стекло и с трудом нашел на боковой грани корпуса в районе 10 часов микроскопическую неглубокую отметину. Что им не понравилось на безеле в районе 4-5-6 часов, я так и не понял. Но вот по их мнению нужно заказывать новый...

Все сервисы стараются найти причину чтобы не делать ремонт/замену безплатно. То что на бумаге учитывают любые погрешности (даже притянутые за уши) и превращают часы в хлам - нормальная практика у всех СЦ. Так проще обвинить владельцев в неправильной эксплуатации и взять денег за ремонт.

Цитата:

Ничего не нашли попросту. Или ничего не делали.

Stone1 21.03.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155480)
Но Вы не ответили... Какие Ролекс(ы) у Вас?

Миллионер, я же вас не спрашиваю, почему вы вдруг застеснялись своего адреса, почему выставляли часы на чужой руке и пр. Зачем же и вам мне задавать вопросы не относящиеся к теме? :) Какая вам разница какой у меня Ролекс и есть ли он у меня вообще? Как это влияет на надёжность 32ХХ?
Зарплату свою не надо доложить?
Странные люди )).

Если внимательно почитаете даже эту тему, то есть несколько постов где прекрасно изложена проблема. Смысл повторять? Не в школе.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155492)
Ничего не нашли попросту. Или ничего не делали.

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от AlexFin (Сообщение 6155483)
откуда вы знаете кто там сидит, и кто что пишет

Прекрасно знаю. Гораздо лучше, чем тех кто пишет тут :).
Цитата:

Сообщение от AlexFin (Сообщение 6155483)
и пишет для чего вообще???

Понятно для чего. Чтобы очернить Ролекс и сократить очереди ждунов :). Для чего же ещё им там писать? ))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru