|
Вложений: 2
Цитата:
на сайте, в тех.данных на калибр, касаемо точность написано следующее: Цитата:
кроме того, опять же перейдя по ссылке которую я привожу, обнаруживаем: Цитата:
https://www.junghans.de/pl/junghans-...ws/detail.html |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Ну и могу добавить для тех, кто поливает механику помоями и утверждает про всякие глупости типа "укладывать спать на нужный бок" и прочее. Небеспочвенные из практики часов совкопрома и его наследия, бюджетных и среднебюджетных японпрома. Steinhart из профиля на рядовом SW-200-1 после весьма кропотливой работы по настройке в течении суток, установлен в 0 три недели назад по омеговскому сайту. Носка ежедневная с 7-30 до 23-00, ночуют где не попадя как снял стеклом вверх положил. В течении суток отклонения не превышают 0,5 секунды. Бюджетная рядовая механика, которая может и умеет уделать любой рядовой кварц без костылей синхронизации именно в моём режиме носки. Не буду утверждать, что носка с другими временными окнами будет совпадать. Но и тем не менее лично для меня и мои условия точность просто великолепнаяя. Про Омегу из подписи писал неоднократно. VHP из подписи 0 отклонения, и VHP жены за пол года +2 секунды. Хотя предыдущий мой из первых доступных экземпляров выбился из заявеных производителем. |
Цитата:
Но это все лирика - вы обещали раскрыть тайну принипиально нового способа достичь высокой точности кварцевого калибра. Что характерно - ни слова о патентах, тогда как Омега с коаксиальным спуском и Сейко со спринг-драйвом в зубах навязли уже. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот, кстати, скрины из инструкции к часам: Вложение 3058046Вложение 3058048 https://www.junghans.de/en/junghans-...el/detail.html 2. Ссылочку приложите на моё обещание. 3. Это их дело. Хотят пишут о патентах, хотят не пишут. |
oreh
Ну для вас может и сказочки. Для меня сейчас с теми часами, что у меня есть, это реальность к которой я шёл больше 40-ка лет. Ну есть у меня такой таракан с 5-го классса - иметь точные механические часы. Было много механики от тонкого луча в 5-м классе, до сегодняшених Омеги и Штайна. Как много и электронных от электронно-механической славы, до современных кварцев из подписи с проходом по Океанусам и Альтезам с синхронизациями. При том, с 5-го класса и до послеармейских времён женитьбы и рождения сына, я сам чинил и регулировал все свои часы. В 7-м классе я уже легко вклеивал камни в анкерную вилку Ракеты. После армии в 89-м и вовсе подсиживал моих друзей мастеров в мастерской на ремонте Ориентов за дорого, пока они лупили план Облбытуправления на Ракетах/Славах/Полётах. При этом успевал и в мастерской посидеть, и на заводе смену отработать, и на вечернем в институте, и по девкам... На сегодня впринципе я получил именно тот сет, который меня удовлетворяет полностью. Вершина это VHP и Omega. Это именно те часы, которым я доверю любые моменты жизни как в обыденной обстановке, так и в экстриме. Штайну и Викториноксу доверю в общем как часам, которые не жалко и разбить, если что. |
Цитата:
2. В общем ни про какую технологию новую вы не а курсе. И на сайте про нее не сказано. 3. Никаких патентов просто нет. Они старательно рассказывают про движение стрелок и прочие мелкие мульки, а про главное молчат. Просто потому, что это самая обычная термокомпенсация. |
А зачем вообще нужны дорогие часы?
|
Цитата:
|
oreh,
ссылку на моё обещание, будте добры представить. |
Цитата:
Ну и точные и качественные часы дешёвыми не получатся, как бы нам не хотелось |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |