|
Вот здесь похожая http://www.ussrtime.com/browse.html Хотя может я и не прав, спорить не буду.
|
На более поздних стоит год и нет крепления крышки винтами.
|
Вложений: 4
А вот и мой улов этих выходных... На фото №1 - купил коробку всего разного за 100р, некоторые экземпляры показались очень даже интересными, но основная масса, конечно, требует восстановления.
На фото №2 - выбрал троих наиболее интересных и требующих восстановления из этой коробки, если кто-то может помочь з/ч для этих троих друзей - пишите, с удовольствием с Вами это обсужу. На фото №3 - мой самый дорогой трофей из всех, мною купленных - кировские часы 41 года (как сказал продавец наградные... Но это только со слов). Ходят просто изумительно точно! На последнем фото - красавчики ЗИМ, с отличной точностью хода. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Моё пополнение на сегодня из рабочих Молния, юбилейные командирские,
Ракета. У верхнего полёта смутил корпус сильно смахивает на ориент часы ходят но требуют настройки. Зим 57 года но нет головки посему работоспособность пока не проверял. Вторые командирские-амфибия идут но есть проблемы в ремонтуаре , отсутствует секундная стрелка, и чужой базель. Полёт с будильником похоже уже росийского производства и без задней крышки. Чайку ещё не проверял не оказалось под рукой подходящей батарейки. |
Кировские с надписаным цифером редки. Но именно насчёт цифера возникают вопросы... Раскрасили видимо вручную... да мелкие цифры кривые какие то, хотя мож так и долно быть... Фото бы без верхней крышки...
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот тоже кое-что из нового...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |