|
Вложений: 1
Цитата:
|
За 15 лет все очень сильно выросло в цене, не найдетете Вы стальной джишок за €200, не говоря уж про топовую линейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Около €80 |
Вложений: 3
По стилю ближе и по дизайну эдифис такого плана
10bar достаточно с головой для плаванья и ныряния без акваланга |
Цитата:
Leneage можно посмотреть еще |
Всем отписавшимся спасибо. Зануда я, то ремешок, а не браслет, то подсветки нет, то функции дополнительные, то не джишок, то водозащиты нет, то модель уже не найти...привык я к своим часам. Касаемо ныряния без акваланга - какая разница с ним или без :) , рекреационный дайвинг, он у поверхности, фридайвер-любитель спокойно нырнёт столько же, я бы не совался на глубину без сертифицированный дайверов, а бытовые 200м - это полежать в джакузи, посидеть в сауне или слететь с гидроцикла и не увидеть на другой день запотевшее изнутри стекло.
Присмотрюсь к awp500, чем-то на мои похожи. |
Вложений: 1
Цитата:
Но всё же как по мне при нынешней популярной функции- блутуз синхронизации времени +-15 секунд в месяц это многовато :) Фишка крутая, я к ней быстро привык, всё равно, что атомные часы на руке ) Секунда в секунду без отклонений каждый день, месяц, год и дизайн не хуже, а функциональность лучше за те же деньги ) |
Цитата:
Стальной привет из 89 :) - почему нет? Перевыпускают квадратные древние корпуса из пластика, до сих пор делают часы с калькулятором - может кому-то 80-ые кажутся далеким прошлым, а кому-то это как вчера. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |