|
Вложений: 4
Давно меня не было)
Вот сделала ремешок на "Дизель" Принес знакомый вместе с поломанным ремешком... Вложение 1033752 Вложение 1033746Вложение 1033747 Вложение 1033748 |
А в закрытом виде? ;)
|
Ага, я тоже думала тревел сделать)....но никак руки не дойдут))....andystraps отличная работа!
|
Многоуважаемые страподелы россиянские! Кто силён исполнить своми руками такой ремешок, иноземцами "вристлетом" именуемый?
Вложение 1034484 Вложение 1034485 Вложение 1034486 Вложение 1034487 |
Кому заняться не чем...в принципе любой....Дргуй вопрос....оно вам надо.....страницей раньше посмотрите вариант ,-гораздо интересней....А если Вы реконструкцией не занимаетесь.и Вам не ползать по полям 1-ой мировой....врядри вы сие нацепите...но если интересно ...то делают многие и на форуме независимх.....и на нашем форуме тоже..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1034537 Вложение 1034538 |
Ну по вопросу изготовления спорить не буду...не так уж сложно,но повозитсься придётся...ради одного ремешка ,-того не стоит...... а тот же желатин не настолько адская смесь относительно пва.....
Так их не носили.....карманные часы носили ровно там где их и положенно было носить......Ремешок в то время ещё не стал аксессуаром по определению....но время не стояло на месте....войны ,индустриализация требовали других решений....для удобства в работе.одежде и т.д....Достатком почитались часы....аксессуаром были цепочки,а на чём их тоскать вопрос был вторичный....И то что Вы хотите воспроизвести ,-это не исторический контекст,-это историческая необходимость в определённых сферах деятельности...В Вашем случае ,-это прото блажь...Оно Вам надо...Вы Сытина,или Морозова представте в такой фигне ,даже в историческом контексте... |
|
серый ремешок
Всех приветствую !
Сделал по новой себе ремешок ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |