Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

emedi 13.01.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5194348)
Ну, простой выход. Зауживаете в бёдрах по внешнему шву.

Тут на размер побольше надо, тогда не будет контраста, когда в бедрах и коленках растянулось, а внизу все те же субтильные 17см... А вы прям сразу 'зауживайте'...

KNB 13.01.2019 01:14

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5194369)
Тут на размер побольше надо, тогда не будет контраста, когда в бедрах и коленках растянулось, а внизу все те же субтильные 17см... А вы прям сразу 'зауживайте'...

Я имел в виду - берём не слим, а просто стрейт или регулар фит и зауживаем в бёдрах. Но я не навязываю, так, наброски с натуры. :)

Ethan D 13.01.2019 01:33

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5194348)
ПыСы: шарф зачётный. Шерсть, или ш/шёлк?

Я бирки срезаю, но интернет утверждает, что данная модель на 75% - шерсть, на 25% - ангора:rolleyes:.

Lazy Student 13.01.2019 02:05

Такое фото на телефон всегда искажает пропорции верха и низа, т.е. в реальности со штанами всё не так плохо. Но, узковаты, конечно -_-

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5193840)
Несколько лет назад половина женщин Мск в метро ездила в похожих (но с меньшим количеством складок). Оставил бы подобное Бартеневу.

До провинции эта мода не дошла, судя по всему, т.к. ни разу не видел. Да и в Москве тоже не припомню )

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5193877)
На бахилы похожи.

Они, точно :D

Fulvio Lucisano 13.01.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5194337)
У меня ноги узкие. Джинсы - слим, но по фигуре, не skinny. Если брать шире — в бедрах объем с внутренней стороны собирается. Уже - «колготки» что делать?
Чай не фланелевые брюки.

Итан, я вам одну вещь скажу - вы только не обижайтесь. Если вы оцениваете ваши ноги как узкие - это очень хорошо, так как воспринимаете этот момент трезво. Тогда, простите, какого чорта вы выбираете для себя слим, подчеркивающий узость ваших ног? Вы слышали наверно, что толстякам не рекомендуется носить облегающее, так как это подчеркивает недостатки их фигуры? Вот тут тоже самое, только наоборот. Наденьте нормальные не зауженные нигде джинсы (и таки это будет "по фигуре", несмотря на..., ага) и ваш образ сразу преобразится в лучшую сторону. С искренним пожеланием :)

Ethan D 13.01.2019 15:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5194880)
Итан, я вам одну вещь скажу - вы только не обижайтесь. Если вы оцениваете ваши ноги как узкие - это очень хорошо, так как воспринимаете этот момент трезво. Тогда, простите, какого чорта вы выбираете для себя слим, подчеркивающий узость ваших ног? Вы слышали наверно, что толстякам не рекомендуется носить облегающее, так как это подчеркивает недостатки их фигуры? Вот тут тоже самое, только наоборот. Наденьте нормальные не зауженные нигде джинсы (и таки это будет "по фигуре", несмотря на..., ага) и ваш образ сразу преобразится в лучшую сторону. С искренним пожеланием :)

Так я не обижаюсь). Я и беру straight/slim fit (более узкие в ляжках, а не по всей длине), без явного ушивания во всех возможных местах. К сожалению, на фото создается эффект кавалерийских штанов, но вживую нога выглядит ровно, а не «перекаченные ляхи+тонюсенькие икры».
Вложение 2445414Вложение 2445422

Fulvio Lucisano 13.01.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5194919)
Так я не обижаюсь). Я и беру straight/slim fit (более узкие в ляжках, а не по всей длине), без явного ушивания во всех возможных местах. К сожалению, на фото создается эффект кавалерийских штанов, но вживую нога выглядит ровно, а не «перекаченные ляхи+тонюсенькие икры».
Вложение 2445414Вложение 2445422

Фото в регуляре есть?

Ethan D 13.01.2019 15:58

Вложений: 1
Ширина бедра на мои W30L34 практически везде одинаковая, но если брать совсем-совсем классический фит типа 501 с достаточно высокой талией, появляется эффект ноги выглядят непропорционально широкими, иногда к этому плюсом идут еще и складки по внутренней стороне бедра. Так что в реальности с фитом не все так очевидно.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5194927)
Фото в регуляре есть?

Поищу.
Вложение 2445432

Regular fit сидит более-менее только когда я вешу килограм на 15-20 больше и постоянно хожу в зал.
Последние годы зал за ненадобностью забросил - лишние 15 кг даже мышц особо ни к чему, так что и regular fit на мне теперь сидит непропорционально.

cherkes 13.01.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5194929)
Поищу.

Если попробовать меньше на пол размера/размер, будет вообще отлично, мне кажется.

KNB 13.01.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5194929)

Поищу.
Вложение 2445432

Regular

В этих - несравненно лучше. Пожалуй соглашусь с Сильвио Берлускони (коллега Fulvio, соррри! у не удержался, я всегда шучу:)) - слимы на первой фоте не очень, а на последней - как и должны сидеть классические джинсы.

ПыСы: миру-мир. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru