|
Ув.Max888,ваши пересаженные на ремешки ***,становятся на вид как-то дороже,что-ли,а мне они милей своей какой-то простотой,напоминанием о тех временах где бабы были задорнее и водка пъянее,и часы ***-это был класс. Но это старческий бубнеж,они классные и на ремне и на браслете:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
еше три звезды. Все таки это классика.. отвечая на вопрос в заголовке темы.
|
Вложений: 4
Три звезды. Ностальгия блин. Это как любимые домашние тапочки. Вроде уже и старые, затертые до дыр, но все равно такие уютные и любимые. Особенные.
|
Что бы вас с вашими ориентами. Зашел в ветку и не удержался - люмовый цифер купил вместе с часами. Теперь еще один ориент едет по почте. Получим глянем как оно в реальности.
|
3 Stars на ремешке Stailer Croco Grain.
Вложений: 4
|
Вложений: 2
Братцы, часы дороги, как память, хочу поменять на такой-же цифр и стрелки, нигде найти не могу, подскажите, куда копать или где купить? :confused:
|
Вложений: 1
Самые «честные» мои часы! Лёгкие, удобные, красивые. Вложение 1987896
|
Вложений: 1
Мы не одни :)
|
Интересует личный опыт пользователей. Что так сказать чаще - соответствие и даже запас по водостойкости у ориентов. Или наоборот - протечки несмотря на обещания 50 метров.
На моих написано что 50 метров водозащита. Но корона не на резьбе. Интересно, в душ сходить и плавать в них можно? Или для них это может быть опасно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |