Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

PaulZ 16.09.2010 00:18

хз, Владимир, я видимо тоже что-то пропустил...

дима2309 16.09.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 512356)
PaulZ, а что за очередь? У нас же вроде просто список участников пронумерованный. Или я что-то пропустил?

Вова, это номера на часах в лимитке, например, мой 08;).

Злой Вова 16.09.2010 20:49

Это понятно, я о том и говорю, что пронумерованный список, а не очередь. Очередь, это когда Вы получите свои часы восьмым по счету. Поэтому человек, который в очереди пятидесятый, может купить у Вас очередь, чтобы получить пораньше. Улавливаете разницу, Дима?

PaulZ 16.09.2010 21:24

АКТУАЛИЗАЦИИ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ

дима2309 17.09.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 513206)
Это понятно, я о том и говорю, что пронумерованный список, а не очередь. Очередь, это когда Вы получите свои часы восьмым по счету. Поэтому человек, который в очереди пятидесятый, может купить у Вас очередь, чтобы получить пораньше. Улавливаете разницу, Дима?

ну, ежу же понятно, что такое не возможно:D, хотяяя:rolleyes:....

Sergio911 19.09.2010 11:48

RUSSIAN SPECIAL EDITION 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II

Вложений: 4
RUSSIAN SPECIAL EDITION 2010

Материал корпуса - сталь (корпус матовый, безель и заводная головка полированные)
Размер - 44мм
Механизм - Unitas 6497 (секунда на 9 часах), цвет – серый, синие винты, женевские полосы.
Тип заводной головки – форма Алмаз, для Пилотов в 44мм корпусе
Циферблат – черный матовый, сэндвич
Нижний слой т.е. прорези и цифры (суперлюминова цвет-белый, голубое свечение)- SL BGW9,
минутные метки, Swiss made и LOGO – белый цвет
Стекло - сапфир с двойным антибликовым покрытием с внутренней стороны,
стекло крышки – сапфировое
Задняя крышка - прозрачная с надписями по окружности на английском языке, надпись располагается в одном направлении -
RUSSIAN SPECIAL EDITION 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II, UNITAS 6497, SAPPHIRE CRYSTAL, STAINLESS STEEL, 5ATM
Номер между ушек корпуса (на 6 часах) - №XX/55
Стрелки – стальные, полированные, покрытие в центре стрелок - SL BGW9
Водонепроницаемость – 50 м. (5atm DIN 8310)
Упаковка – деревянная лаковая коробка (черная), надпись на шильдике –
Nav.B-Uhr II, Russian Special Edition 2010, № ХХ/55
Ремень: Special bracelet torf vintage (band191) (удлиненный 150x82, 22/22, с 2 клепками)
Вложение 67933
Застежка: ПИЛОТ(полукруглая), матовая, с надписью – Steinhart
Вложение 67934
Второй ремень и застежку каждый выбирает самостоятельно.
_________________________________________________________________________________
Элементы дизайна циферблата:
Минутные метки = 0.5 длины часовых меток, по длине стрелок - минутная стрелка должна перекрывать минутные метки (или касаться). Например, как в Nav B-Chrono II .
Часовые метки, такие как на изображении - navbuhrrussianlay1.jpg
Минутные метки, такие как на изображении - russiannavblay2.jpg

2 варианта исполнения циферблата:
Вариант А. С логотипом Steinhart (логотип расположен под 12-часовой отметкой)
Вариант Б. Без логотипа (Flieger ohne Logo)
Продолжается Подсчет голосов за PILOT (Вариант А., Вариант Б.)

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО:
Общее количество – 55 экз. (вариант А – 35 экз., вариант Б – 20 экз.).
Нумерация общая сквозная - № XX/55 (например № 1,2,5,9,13,14….. – вариант А с лого, №3,4,6,7,8,10,11,12…… - вариант Б без лого)
После получения окончательного дизайн-макета, стоимости, сроках производства информацию разместим на форуме, для записи желающих.
Возможно увеличение общего количества в лимитированном издании до 80-100 экз.

Вариант А - С логотипом Steinhart
Вложение 67928

Вариант Б - Без логотипа (Flieger ohne Logo)
Вложение 67929

RUSSIAN SPECIAL EDITION 2010

Diameter: 44 mm, 52mm lug to lug, 14.2mm thick (lug 22mm)
Movement: Unitas 6497 hand driven clockwork, swiss made, GREY, geneva stripes & blue screws
Functions: hour, minute, local second (at ‘9’)
Hour, minute and local second hands - stainless steel polished with SL BGW9
Case: Stainless steel brushed (satin),
Bezel: polished to a high finish (shiny bezel)
Crown in diamond design
Dial: black matte, SANDWICH SL BGW9 (on the day in white in the night blue shining)
Crystal: Sapphire on top dome inside two time AR
Caseback: sapphire glass
Waterproof 50 m according to DIN 8310
on the back , in English – RUSSIAN SPECIAL EDITION 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II, UNITAS 6497, SAPPHIRE CRYSTAL, STAINLESS STEEL, 5ATM
Outside on the case by “6” between lugs engraved the limited edition number - № XX/55
Packing: big wooden box. In black (schild - Nav.B-Uhr II, Russian Special Edition 2010, № ХХ/55), watch tool to exchange the strap, 2 straps, 2 buckle (or butterfly clasp)
Strap: Special bracelet torf vintage (band191), 150x82 , 22 x 22 mm, with the two steel pointer
Buckle: Stainless steel pin buckle matt OEM screwed-in with engraved logo, 22 mm
Second strap/buckle: individually XXX/ XXX

дима2309 19.09.2010 12:01

спасибо, Сереж
вот мысля пришла, раз уж так обозвал- А и В может и на заднюю крышку после надписи ставить букву А или В??

Железный Дровосек 19.09.2010 13:25

Буквы - это лишнее. и так по морде будет видно

Коллеги, возник вопрос - мне кажется, его не обсуждали, пойдя полностью на поводу у серебрянной лимитки.
Мне уже довольно давно кажется, что мы зря отказывается от люминовы на минутных стрелках. Посмотрите на снимки в темноте - подсветка у всех минутных стрелок очень круто смотрится.

Давайте, пожалуйста, провернем еще один опрос на эту тему.

L5000 19.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 515008)
Буквы - это лишнее. и так по морде будет видно

Коллеги, возник вопрос - мне кажется, его не обсуждали, пойдя полностью на поводу у серебрянной лимитки.
Мне уже довольно давно кажется, что мы зря отказывается от люминовы на минутных стрелках. Посмотрите на снимки в темноте - подсветка у всех минутных стрелок очень круто смотрится.

Я уже предлагал нанести люминофор на минутные метки, чтоб тоже светились, но это проигнорировали. Хотя я думаю технически это абсолютно не сложно, и лишним не будет.

дима2309 19.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 515008)

давайте пжлст, сначала посмотрим, как будет люминова смотреться на верхнем слое сэндвича, а то вы смотрите на обычные циферы и ОПЯТЬ ПИШИТЕ НЕ ПОДУМАВ;)( не ВЫ опять пишите не подумав, а просто очередной пост, от человека который написал не подумав)
Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 515017)
Я уже предлагал нанести люминофор на минутные метки, чтоб тоже светились, но это проигнорировали. Хотя я думаю технически это абсолютно не сложно, и лишним не будет.

наверное Гюнтер не дурак и не просто так на серебрянной лимитке не стал на минутных метках этого делать
здесь так многим важно, чтоб часы, как можно ярче светились в темноте, что мне кажется, будто в России кругом полярная ночь:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru