Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

alex58 15.12.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4628670)
поэтому UNBRANDED и растет-развивается, что они смогли избрав правильную маркетинговую стратегию стать - пусть и нишевым - но настоящим брендом, продающим свою "Легенду"

Про вашу "легенду" все всё уже поняли, большинство даже прочувствовали
Цитата:

и не вижу причин для личных каких-то выпадов

Вы как то вчитывайтесь повнимательней, прежде чем выводы о "личных выпадах" делать

KatS 15.12.2017 22:43

Вложений: 3
Сегодня забрал с Почты России 2 посылки и омерики))
В одних уже бегаю) бедры растягиваю. Вторые замочил.
Вообщем, те что на картинках фитой и исполнением понравились. Вторые пока сложно оценить.
Обзор и фото будут чуть позже)

ZMS 15.12.2017 22:44

Цитата:

почему же тогда мои слова о Нематериальной Добавочной Стоимости Бренда вызывают у некоторых такую .... "непраздничную"... реакцию?

Потому что те, кому бренд важнее, идут и покупают армани, тру релиджн и прочее рвано-нарядное барахло.
С японских брендов толку мало, кроме местного населения их никто не знает. Так что покупают их именно за качество, а не за название

alex58 15.12.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4628699)

Костя, конгрэтс!!! Смотрю у тебя, то же, запал пошёл))) 3\16 40bsp - это гуд!)))

wako 15.12.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4628692)
я - включив на максимум воображение - с поправкой на расширение "Цветовой Дифференциации Штанов" (всё-таки, не только индиго и чёрное двухцветие иметь можно, но и другие цвета на разные "ансамбли форм обмундирования") готов морально согласиться на Дюжину - на все случаи жизни и все сезоны

Серые джинсы были когда-то - Ливайсы 501 турецкие - офигенно мне нравились... больше как-то серых не имел (не встречал приглянувшихся вариантов)
голубые джинсы - суперклассика жанра...

но Дюжина джинсов в ротации - с учетом уральских перепадов температур - это по-моему личному понятию максимальный предел разумной потребности (с запасом)

хотя дело каждого (кому-то две пары круглый год уже все потребности покрывает)

о чём это всё? причём тут "разумные потребности", если это хобби? при хобби покупают не чтобы разумно потреблять, а для того чтобы удовлетворить немного другое. если втянитесь, то не будет считать "мне надо ровно 2/6/10 штук на все 4 сезона и ни штукой больше", т.к. в целом категория количества становится не столь важной (ну в рамках личных возможностей, конечно).

Ed61 15.12.2017 23:01

Цитата:

Эдуард правильно отметил: кому "нематериальная ценность" Брэнда не нужна - покупайте в СОСО.

)

Ну , допустим, я этого не отмечал :cool:......к СОСО я бегаю за интересным денимом !....при чем здесь "нематериальная ценность" :eek:.....бред ....
К слову....из всей массы моих денимшедевров только 10% приобретены в Денимио.... остальные по другим сторам !;)
Но 90 % при этом, приобретены благодаря изумительным обзорам Дмитрия.....не пойму, чего это Вас раздражает ?!:cool:

Mishima_Tadashi 15.12.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4624342)
Уважаемые коллеги денимзависимые! Скоро Новый Год, соответственно, как обычно, навожу порядки в гардеробе, а тут еще и переезд намечается, вот и решил избавиться, не то, чтобы от не нужного, сколько от не носимого, и сделать кому-нибудь приятное под НГ. Предлагаю устроить некую лотерею - до пятницы 15 декабря 2017 до 15:00 все написавшие мне в личку участвуют в розыгрыше, победитель забирает (сори, но самовывозом из Москвы, р-н Свиблово/Медведково или Динамо/ЦСКА) JB Black x Black size 31 https://www.denimio.com/japan-blue-j...ge-denim.html/ Фактический размер скорее не 31 а 29-30 (к сожалению замеры не делал, кому нужно будет скину), идеальные для худощавых и стройных :D. Штатн немного б/у, носился не активно, по инсиму не подрезался. Лотерея только для тех, кто в действительности собирается носить, а не барыжить...

Подчёркиваю, что моё предложение не "коммерческое", а исключительно бескорыстный дружеский акт для сотемников - настоящих любителей денима;):).

Наконец трудовая неделя завершена, засим, как и обещал, готов подвести итоги моей мини лотереи... Победителем и новым обладателем пары JB black x black, становится...... nickola2000 Поздравляю! Надеюсь подойдут и доставят только самые позитивные эмоции. Так сказать, первые подарки к НГ! :D:D:D Для прозрачности - лотерея проводилась путём вытягивания бамажки с именем победителя из шапки, т.е. дедовским способом ;) Детали получения приза в лс.

Ed61 15.12.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4628699)
Вообщем, те что на картинках фитой и исполнением понравились. Вторые пока сложно оценить.
Обзор и фото будут чуть позже)

Костя , заинтриговал :rolleyes:.....
Замеры хоть успел сделать в деним азарте ?!;)

alex58 15.12.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4628761)
Замеры хоть успел сделать в деним азарте ?!

Кстати, да! Костя, ты там повнимательней)))

Ed61 15.12.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4628747)
Наконец трудовая неделя завершена, засим, как и обещал, готов подвести итоги моей мини лотереи... Победителем и новым обладателем пары JB black x black, становится...... nickola2000 Поздравляю! Надеюсь подойдут и доставят только самые позитивные эмоции. Так сказать, первые подарки к НГ! :D:D:D Для прозрачности - лотерея проводилась путём вытягивания бамажки с именем победителя из шапки, т.е. дедовским способом ;) Детали получения приза в лс.

Везёт же некоторым !:rolleyes:
Никита молодец ....вот это я понимаю !:)
Вполне можно форумный фонд замутить ....по итогам года призы джинсой выдавать....;)
- По обилию полученных спасибок
- По количеству раздаваемых спасибок
- По количеству полезных постов , а не всякой бредятины !;)
- По количеству интересных фото
И прочее прочее прочее....:) но главное - ФЭЙД !

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru