|
Bandido
"Что ваc на эту мысль натолкнуло?" Полировка корпуса и мягкая сталь амфибий. Или на моделях сугубо от ЧЧЗ она отличается от мераномовских лимиток/спецсерий в лучшую сторону? Про крышку - все равно, там не видно. Но вот корпус чего то не внушает. В любом случае - время покажет. |
Цитата:
Кстати, если уж речь зашла про царапины, расскажу про стекло. Недавно помогал с переездом, тащил тумбочку на плече и стеклом Нептуна хорошо так шоркнул по грубо оштукатуренной стене. "Вся жизнь пронеслась пред мысленным взором":) Удивительное дело, оттёр стекло от краски - никаких царапин. Дома с увеличением убедился, всё чисто. |
Цитата:
|
Air Aquarius
"Две-три недели активной носки, царапин не обнаружено." Это очень хорошо! Поскольку негатив от Компрессора мне с лихвой компенсировала новая ЮА, то, оттаяв :), присматриваю кое что из классики. Вот и интересуюсь. |
Цитата:
Я был уверен, что под замену. |
Цитата:
|
Ищу амфибию с ЗГ на 1 час или 4 часа. Думаю может скубу компрессор ? У кого есть, покажите крепление ремня. Не могу долго носить на резине, поэтому ищу ходы поставить браслет. Если браслет на скубу возможен, наверное прикуплю белую.
|
Вложений: 1
Ожидаемая новинка 2018г.
75 лет В 1943 году в соответствии с Приказом №369-М Наркомата Минометного вооружения «О восстановлении часового производства» определяются организация и сроки сборки на Пятом часовом завод №835 Главприбора наручных часов для нужд фронта. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531337143 |
У меня только два вопроса - будет ли наконец уже стальная ЗГ и будет ли 540-ой корпус? 550-ый мне всегда был не оч...
|
А на фото какой корпус? С учётом головы на 2 часа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |