|
Цитата:
|
Seiko
11 июля оплатил. 25 забрал с почты. Часы хороши, но посмотрев на упаковку и коробку от часов... То чуство когда берешь с али. :)
|
Магазин словлен за руку на дискриминации экс-СССР :)
Заказывал там 2-3 раза часы, всегда приходили не в родной упаковке, а в красном дешманском кошельке и в кулечке. Так получилось, что заказал сразу 3 одинаковых часов - 2 на американские адреса, 1 - на свой. В итоге - на адреса США приехали часы в родной упаковке и полном комплекте, на мой - с тем же дешманским кошельком :D Так что да - магазин экономит где может. Покупать тут следует только тогда, когда цена уж заметно ниже аналогов. |
Всем привет!Уважаемые,подскажите,у кого-нибудь не доходили(либо резко переставали отслеживаться именно на нашей "Почте России) часы с creationwatches??Очень надо
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Товарищи, подскажите, заказал вчера Hamilton x wind но в графе доставка почему-то не было варианта с бесплатной отправкой, лишь только один вариант с бельгийской почтой за 19 дол. Заказываю в этом магазине не первый раз и никогда такого не было, всегда был выбор вариантов доставки, в чем проблема, народ? Обескоен не тем, что пересылка платная, а тем, что ранее магазин не отсылал Бельгией, мотивируя это тем, что они не работают с Россией. Вот сижу теперь и думаю, отправят или нет ) |
Цитата:
|
Разве работает? В прошлом году пытался отправить Почтой Бельгии, но отвечали, что она не рабо ает с Россией.
|
Цитата:
И с Почтой Франции налажен контакт. В преддверии сокращения беспошлинного ввоза Почта России налаживает контакты и используя админрессурс кошмарит конкурентов. |
Ну значит работники Creationwatches дезинформировали меня, или может
в этом году произошли изменения ) Но все равно остается вопрос - почему предлагалась лишь платная доставка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |